我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

同是g5! 看了真心疼@@068.gif
能不借就不借 風險很大

我的車借朋友被偷 處理後續問題很麻煩

差點跟朋友因為責任問題吵起來

之後我都不借人車 除非很熟很熟 有必要我才真的會借
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Nike106 + 1 熟的真的可以藉+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Nike106 2010-11-10 02:01 只看這個作者
真的不要借比較好...
除非真的很熟很熟我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)2190
我是大學生,某天早上沒課
朋友問我早上有沒有要出去
(我:沒有吧....因為不想借車)
借車的人:那你車可以借我嗎
---------------------------------------------
以上情形,該如何拒絕?
(沒理由說不借,說簽切結又有點扯)
p.s我是個不懂如何說拒絕的人
"借"這個字在心裡真是好掙扎的
出借後難免多少會衍生不該借的一點點後悔
如果後續
就像版主這樣
除了無奈還是無奈

心想
怪別人不是 那怪自己更不是了

無語

有感而發 以上

anyway
事情會過去 版主的小老婆也會有再次恣意馳騁的這一天:)
曖昧忽近忽遠而我就是那條分野

回覆 114# destinyXfate 的文章

你說你家裡有車借別人被偷過 搞得很不愉快 有陰影在

不是不借他 XDD
個人認為車可以借人...但...要看人借!! 別把老婆(女友)跟車衡量...兩者是不一樣的東西!

今天Rossi跟你借你會借嗎?? 今天一個第一次摧過油門的無照小鬼你會借他嗎??

很多時候...都只是人的問題!! 當然這包含了駕駛技術...行車觀念...駕駛作風...一切因素!!

當然...你自己本身握有殺生大權!! 畢竟車是你的!! 除了看人...接下來就是看你的心情!!

但是今天不管是誰跟你借...Rossi也好...無照小鬼也好!!

你把車借給別人...你自己本身也要負擔一些責任!! 因為你是車主^^! (其他人強迫因素不在此限)

像我之前也把車借給我朋友騎...結果北宜噴了...修了一萬多...雖然當時是我朋友跟我要求騎我的車!! (我當下還是跟我那個朋友一起去北宜...就在我的眼前噴掉!)

不過是我本身自己答應讓他騎...!! 所以後續維修費用就我跟他一人一半!!

現在若你問我...我還敢把車借人騎嗎?? 我會回答...我敢!! 但是要我信得過的人!!

[ 本文章最後由 sungodman001 於 2010-11-10 02:32 編輯 ]
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
樓主請振作阿我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)4137
What You See Here.
sic224 2010-11-10 02:48 只看這個作者
我~以後也不敢借別人了= =!以防萬一!
Waiting 2010-11-10 02:53 只看這個作者
要我借你車可以,
妳女朋友要先借我!!我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9247