我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

我也是這樣
才剛買車幾個月
朋友就把車子摔的很嚴重
居然給我去撞安全島!!!
大概花了一萬多-兩萬修車
不是不想說承諾
而是做不到所以不想說 ...
殺氣 2010-11-10 00:37 只看這個作者
如果有朋友,同學說要借車...
就掰個理由跟他說:
我跟你認識已經不是一天兩天了,
為了你的安全,我有些話必須要告訴你,
我的車曾經被撞或(大摔)過,現在只要騎稍為快一點,
或是路面不太平的話,車身跟車頭會不自覺甩動,
為了你生命安全,我想我還是不要讓你冒這個風險吧。(裝肚子痛) 我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9573
是我穿越著風,還是風劃過了我?這不重要...重要的是我享受著這種感覺。
看的到的有這些
一些看不到的呢?
車架 三角台 前剎 鋼圈 碟盤
整流器 ..等
有些東西
撞到
只能修 一般眼睛看的到的
有很多東西
是看不到的 短時間內 不會有問題
不過 過了一陣子 就會出毛病
s910436 2010-11-10 00:42 只看這個作者
直接換一台吧!

使用者付費。

不然,就是把車台、三角台等所有損壞物品通通換新。
並且,這幾天你先去租台機車代步,等車子修好。

而,車子修好這期間的所有費用,都由借車的朋友負責。

這東西沒有第二句話。該負責就是得負責。
後悔的事不做,做過的事不後悔
全罩安全帽Benetton,FF-828,白綠。
防摔衣︰SUZUKI JOE ROCKET
防摔褲︰SBK DC-19
防摔手套︰KOMINE GK-741, RS TAICHI RST-387
回覆 80# andycs0309 的文章
(我是說跟地板親親...)
我現在也不喜歡把車借人
一來是別人根本不習慣我的車(前後雙跌 前對四)
二來不是自己的車都不會愛惜
(壓車啦.一直回油門.....)
再來..
現在還在跟你稱兄道弟
等出事時候呢?
拍拍屁股推的一乾二淨
連有血緣關係的談到錢都有可能翻臉不認人了
更何況是沒有血緣關係的朋友

[ 本文章最後由 超級阿豆 於 2010-11-10 00:48 編輯 ]
之前我借別人的車子被撞....
就連側條刮到一小條....我也換新的給他了我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)8041
這就叫負責我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)878
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
笨雞 + 5 為你的負責加分(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

努力走向自我特色....
老實說要是我我會賣掉貼錢再買一台,撞我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3341 的真的很大力
進化進化再進化是活著的最基本定義^^
ARRK 2010-11-10 00:51 只看這個作者
可以請對方的家長出面處理嗎?
對方要用分期,也許也有他的困難,並不是不想負責吧.......
如果真的不行,也只好請你的家長處理囉~
頂多被罵一罵而已
不然車子沒修好.......
我只能說你自己的命還是比較重要吧~

[ 本文章最後由 ARRK 於 2010-11-10 00:53 編輯 ]
誰摔的就找誰負責我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3048
朋友又如何把人家車摔爛就可以不用賠嗎我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3763
那我下次跟朋友借車撞爛了說聲抱歉就不用賠拉
奉勸各位借人家車真的要慎選人在借我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9275
a6880 2010-11-10 00:55 只看這個作者
借人要看人  
借給一個沒有存什麼錢的朋友騎 撞車他要怎麼陪你= =?

對方很有錢那點前他一定馬上給你
沒錢的呢..?我慢慢環你  先給你X千塊 其他我再慢慢環 可是車子要修2萬~3萬