關於G6未來的導向

這讓我想到CANON的G系列相機,從G1到G7,跳過G8直接出G9。所以我想應該是不會有G8的機車出現了
G6呀...
G6G7G8  下一個會不會出....G零(G0)XD!!
正在邁向稅變中....Wise
等G6 乾脆等G8好了 一定很殺
大維 2010-11-8 22:25 只看這個作者
再過一陣子
就有電動車了
那就命名為小GG吧
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
大家好愛G8唷...
我覺得應該會另命名吧
就像G4取名SR一樣
我個人認為可能也是在意G4諧音"去死"的關係吧??
G8應該會重新命名
挑戰在,我不在  (泣)
那假如像G5改款出新G8...就算了
pocoGT 2010-11-8 22:39 只看這個作者
原文章由 gn02089614 於 2010-11-8 22:36 發表 關於G6未來的導向8597
那假如像G5改款出新G8...就算了

應該是會跳過...連國外的CANON都莫名奇妙的跳過G8了,國內的,不可能沒理由不跳過吧

不過CANON是連G4都跳過了...光陽G4只是多冠上個SR,把G4的名字給縮掉
討厭

我不想買了超5之後沒多久又出G6...

要出也要跟雷霆一樣180水冷嘛...

不想等那麼久...

這感覺真討厭

買了超5  過陣子出G6190.gif

要出出快點 一次買到最好 錢準備好等你099.gif  沒再怕084.gif
G8那可能要等到你有孫子出來  
現在才超5.然後再G6然後再超G6
在來G7再來超G7真的要等到我孫子出來