關於G6未來的導向

G5變G6的突破 就是....

nonj 2010-11-8 20:07 只看這個作者
向 副總問 啥時不吃機油較實在八
我同學新車..就吃機油了關於G6未來的導向7761
還管他G6 G8  還G20(誤)

回覆 20# 森田 的文章

是阿 沒錯
日本山葉 125上去就是從250起跳了
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
我一直在等G8出來= =

我覺得會跳過G8 直接G9  就和CANON的G系列一樣= =  G8不見了099.gif
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
DYY618 2010-11-8 20:15 只看這個作者
只要他敢出G8我就敢買!!!
...................................
某天晚間一位女生在路上騎著超5
紅綠燈先生問:小姐你騎這什麼車
小姐: 超5{操我}.....
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kyleksc + 2 有點下流不過我還是要給你分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

1.價格壓在70k以內

2.螺絲更新白鐵材質

3.換掉前後軟綿綿避震與滑滑胎

4.不吃機油
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DYY618 + 5 夢想最美~睡覺實在XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 a0989334695 於 2010-11-8 20:23 發表 關於G6未來的導向6401

機車沒辦法油電混合吧...

車體可以搭載的空間太小

理論上直接電動化比較可行...
高雄警察
K牌可不可以別那麼會跑
柯副總
不會跑我賣個頭阿關於G6未來的導向5597
騎車蹦蹦叫
回家埃埃叫^^