關於G6未來的導向

"每嘎"後會不會在來一個"席格瑪"在來就會再出現一堆有的沒的....

話說G8這名子還真是讚呀!!

有人提到了無敵&SUPER那當然不能忘了"非常"這字眼阿!!

((我承認我來亂的關於G6未來的導向512
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
小塏 + 2 MEGA再來應該是GIGA吧?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

超G8騎了一段時間......

Money在,我就在
sgajsh 2010-11-8 23:27 只看這個作者
180CC想必價錢??
知道就好噴射化
G8 是怎樣關於G6未來的導向4544    笑翻了我...關於G6未來的導向3
原廠RV組   勿海放我~~  
小塏 2010-11-8 23:46 只看這個作者
昨天小柯跟我說G8只會外銷...
我跟他說拜託可以內銷嗎?
我馬上預購一台~關於G6未來的導向2176
我還跟他說人家NFT把雷霆八假的耶~怎麼辦?
她跟我說~別擔心~明年G6要出了關於G6未來的導向3858
原文章由 sky宇 於 2010-11-8 03:39 發表 關於G6未來的導向7698
G8好像真的不太好聽關於G6未來的導向6037

小弟還滿期待Racing 180 的101.gif

今天去材料行買空濾時.
有位先生說RACING有八成會出180..
只是時間的問題而已
大氣層的破洞越來越大,紫外線高的嚇死人,北極熊都快被淹死了

回覆 22# nabkm 的文章

這個最有梗
不知道副總要如何開發超G8關於G6未來的導向2087
BALENO 2010-11-8 23:53 只看這個作者
我覺得如果變成叫GG更強悍
只是在路上會不會沒人敢騎

路人:你看~那個人GG啦~~!!
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中

回覆 1# gs3628 的文章

G6唷  拭目以待關於G6未來的導向3712

但是G7都還可以接受

生活熱血點   回憶多一點 !