關於G6未來的導向

bubu 2011-1-21 01:51 只看這個作者
百年傳統(說好的機油呢).全新感受.(換殼?)
好像大家都比較期待G8的出現欸

關於G6未來的導向2726
http://www.wretch.cc/blog/zxde5566

回覆 1# gs3628 的文章

不知道還要等多久喔關於G6未來的導向4329
副總說了..超6廣告..有妹載..我就在...
潘仔的數量..決定車的銷售量..
超5都還沒改完呢?G6還早的哩~**關於G6未來的導向9437

(光陽)不吃機油.車怎麼會跑勒~~084.gif 084.gif 084.gif
G6???  算了吧  挑戰在,我就在?     超5 問題一堆 你在嗎?
原文章由 nabkm 於 2010-11-8 11:32 發表 關於G6未來的導向2095
其實我在等超G8

一堆人在等G8,生意人怎麼可能賣車賣難聽名字,當然是改名,還G8勒,好笑在哪裡?
原文章由 asps673502 於 2011-1-2 08:35 發表 關於G6未來的導向141
只是一篇   文章
光陽就要接受如此大的砲轟
哪間車廠不是一顆引擎好幾個車殼用
哪顆引擎不會因為活塞環磨損   而吃機油

外型取勝的車   太多了   
真正會跑的車大家心中應該知道

哪間服務站服務好   大家也都知道
就是有白目人士喜歡去態度不好的店家
被酸完再回來PO文已是自己的無知

我媽的   豪邁怎麼   表重跑2次了還在騎....
多少進多少出...
我朋友的RSZ    永遠改變不了輸我的VJR...
..........見仁見智了

這樣也可以扯到其他車 利害
沒半個人扯到其他牌的車 就妳可以 我看最無知的就是妳

[ 本文章最後由 新垣結衣 於 2011-1-24 22:37 編輯 ]
看完大家的回應

搞的我也期待起G8關於G6未來的導向8111

不過真的會再出一款GX嗎!!?

還是有可能出個GP-Z...關於G6未來的導向9348