關於G6未來的導向

G8太有梗了!真期待那天到來,光陽會怎掰
血液中總是流著改裝分子
如果G8上市

不知道有沒有版友要烤成金色的

名符其實的 """ 金G8 """

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 小黑米 於 2010-11-7 23:36 發表 關於G6未來的導向5479
說真的...搞這麼多新車...
不如把後序服務搞好才是重點Orz...
車在好在讚...後序處理沒弄好....車子就跟展示品一樣...
能看不能用....能摸不能騎....108.gif 108.gif 108.gif
現在時代比較注重後序服務....

安全第一
不是有人說了:「光陽 Racing King 明年上市!!Racing再進化~~SSC水平懸吊雙碟~~水冷引擎」

可是之前有人亦是說G6會是正12吋水冷150c.c.  看起來是比下一代Racing車身小一點的亦很有跑格的車款  G6最好是如此 不然是比不過New Fighter ZR的 還有PGO的性能水冷125c.c.車款

G6應當別出125c.c.氣冷了 太弱了... 並沒有S.T.C.S技術可以用 也沒有PGO Leon Hybrid還是Piaggio MP3 125/300 Hybrid的並聯式油電混合系統可用   反正就是沒有賽道科技結晶可言
G6沒出水冷是考慮到大眾的使用方便性...例如添加水箱水...一般人可能比較少注意到這個地方 公司可能也是考慮到方便性~而售價也是重點 。。所以可能規劃空冷而已
售後服務??
把車弄到完美 耐操 百分之百無缺點!! 無瑕疵!!
這樣就不用售後服務拉~~
關於G6未來的導向4288  不好意思 我想太多了-3-
大家好-3-
原文章由 gs3628 於 2010-11-9 07:57 發表 關於G6未來的導向1234
G6沒出水冷是考慮到大眾的使用方便性...例如添加水箱水...一般人可能比較少注意到這個地方 公司可能也是考慮到方便性~而售價也是重點 。。所以可能規劃空冷而已

好吧  隨緣...
感謝上面幾位給我的回應
因為我才疏學淺
所以只知道y牌的主流車
個人也很希望勁戰出到150以上(改車除外關於G6未來的導向6929
好車不把cc數提大真的超可惜
像是我就一直很希望rsz是125的關於G6未來的導向1551

[ 本文章最後由 森田 於 2010-11-9 17:46 編輯 ]
原文章由 小塏 於 2010-11-8 23:46 發表 關於G6未來的導向1326
昨天小柯跟我說G8只會外銷...
我跟他說拜託可以內銷嗎?
我馬上預購一台~關於G6未來的導向7371
我還跟他說人家NFT把雷霆八假的耶~怎麼辦?
她跟我說~別擔心~明年G6要出了關於G6未來的導向5154

真的喔

明年就要出了??

幾月阿...

我在想要不要等到他出再買

不然我3月就要買超5了...
希望小問題可以盡量解決
沒想到胖r又要長大了
180cc....

[ 本文章最後由 andy4762 於 2010-11-10 00:06 編輯 ]