RSZ疑似龍頭歪掉了

来源: 維修 森田 2010-11-5 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
25 13009
今天去輸出要痛安全帽的痛貼時候意外發現
車在龜速行駛下龍頭有點怪怪的感覺 感覺飄呼呼的
事後回到宿舍檢查才發現到龍頭跟前輪似乎是歪了
不過我也不確定 所以拍了幾張
RSZ疑似龍頭歪掉了7576
前輪擺正的話 龍頭還好
RSZ疑似龍頭歪掉了6
稍微把龍頭擺正就...(死目
RSZ疑似龍頭歪掉了6337
去車行他跟我說是龍頭緊叫我要拿道我買車的車行送給原廠換...
告非!!!我車在桃園皇O車業買的 但是我人跟車都在員林的大學阿阿阿阿阿
假如真的歪了要怎麼修啊??
---------------------------我是分隔線-----------------------------------
今天去另一間車行問了一下
他是跟我說裡面三角柱(有錯說一下)歪掉了
然後稍為用一下 讓前輪不要太明顯的歪
副一張明顯一點的
RSZ疑似龍頭歪掉了6149
RSZ疑似龍頭歪掉了7781

[ 本文章最後由 森田 於 2010-11-6 14:20 編輯 ]

網友回覆25

跳到指定樓層
看你的圖 我落枕了@@
騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....
看完我人頭也歪了
其實轉個圖在上傳沒有很難....

XP就內建了連開小畫家都省了RSZ疑似龍頭歪掉了877
a095571 2010-11-6 00:02 只看這個作者
也許是前輪該換了
如果只有輕微的歪
雙腳夾著妳的前輪 用力橋一下龍頭就正了(誤)
再不行的話抓著你龍頭往歪的方向反方向朝輪胎踹一下就正了(大誤XD)
話說看完圖我頭也歪了 誰幫我橋一下099.gif
森田 2010-11-6 00:05 只看這個作者
給2345樓的各位大大
抱歉 傳上去的時候忘了轉RSZ疑似龍頭歪掉了9162 ..
回5樓的
你的方法我沒試過
我倒是試過抓緊龍頭用力踹輪胎
a095571 2010-11-6 00:10 只看這個作者

回覆 6# 森田 的文章

別踹了老大 去車行檢查調整比較實在.....
不一定要再買車的車行 可以找一間你信得過的阿
如果是朱婉太緊 龍頭會卡卡的 有點偏 放鬆一點就好
車是新車嗎?騎多少了?

[ 本文章最後由 a095571 於 2010-11-6 00:11 編輯 ]
森田 2010-11-6 00:15 只看這個作者

回覆 7# a095571 的文章

踢兩下感覺沒用就沒再踢了
話說車行(也是YSP)就很直接的跟我說換龍頭
然後再跟我說車不是在他這保養所以他不能幫我修(擺明就是不想幫我修)
平平都是YSP 態度差好多093.gif
話說我現在才騎1300快1400
我信任的車行假日都不開 看來要拖到工作日才可以修車了...

[ 本文章最後由 森田 於 2010-11-6 00:25 編輯 ]
sky4125 2010-11-6 00:33 只看這個作者
車沒發生過事情吧?
多找幾間車行看看吧 不然花了冤望錢
改你所愛,愛你所改,玩出自己的風格
森田 2010-11-6 00:37 只看這個作者

回覆 9# sky4125 的文章

最近只有在過彎的時候背後車的前輪親到排煙管
前輪方面真的沒甚麼
話說道路品質有沒有是肇事的原因之一阿RSZ疑似龍頭歪掉了5776
員林的道路真的可以去當越野賽了...