RSZ疑似龍頭歪掉了

回覆 10# 森田 的文章

耶!我同意~
每次去員林街上.跟黃土賽道一樣RSZ疑似龍頭歪掉了2348

和平YSP我比較推薦~我今天剛去那換新勁戰螢幕
雖然我今天跟他說我怠速時車牌會有雜音

我超傻眼了  第一次這樣對我的車RSZ疑似龍頭歪掉了2343
要不不要試試電線竿大法
森田 2010-11-6 00:48 只看這個作者

回覆 11# jelly800406 的文章

大葉大學旁的YSP也是
他騎出去試車 結果回到車行的時候
因為車行跟路面有點高度他就直接給我衝上來直接撞中柱
當下我不知道是該要生氣他的騎乘方式還是要問他龍頭有沒有問題RSZ疑似龍頭歪掉了6859
大業那只有DY車業我信任的 其他我都....RSZ疑似龍頭歪掉了2342

給12樓的
甚麼??
電線竿大法!?
是說類似槓桿原理嗎?

[ 本文章最後由 森田 於 2010-11-6 00:50 編輯 ]
原文章由 森田 於 2010-11-6 00:15 發表 RSZ疑似龍頭歪掉了6074
踢兩下感覺沒用就沒再踢了
話說車行(也是YSP)就很直接的跟我說換龍頭
然後再跟我說車不是在他這保養所以他不能幫我修(擺明就是不想幫我修)
平平都是YSP 態度差好多093.gif
話說我現在才騎1300快1400
我信任的車行假日都不開 看來要拖到工作日才可以修車了...

妳真的用踢的喔,暈倒
森田 2010-11-6 01:11 只看這個作者

回覆 14# 歡簍穗 的文章

沒踢很用力 因為是穿拖鞋...RSZ疑似龍頭歪掉了5108
前斜板好像沒鎖正的感覺
移好鎖緊試試看 我是都這樣做
要不要多補給張照 看得比較清楚
不要歪得太離譜就好
改你所愛,愛你所改,玩出自己的風格
大大你好囉~
之前有車行老闆教我的方法你可以試試...
龍頭轉到歪掉的反方向...要到底歐
然後用手用力掰....
但可能要不小力...
小弟RSZ之前有用過這方法~
頗有用!!!
希望對大大有用RSZ疑似龍頭歪掉了2527
http://www.wretch.cc/blog/levelup38  my blog

一起來緬懷我的儀表板

回覆 11# jelly800406 的文章

很多車行的技師或是寄車的地方
騎你的車感覺不是他的就沒差
然後油門亂催
超機車 RSZ疑似龍頭歪掉了8573
之前看他們聽機車要立中住也不下車立
直接做在位置上踩下去後用力往後
超靠北的
要是龍頭用手扳會歪掉
那他那樣停車手用力拉龍頭都覺得龍頭是不是要上揚了
感覺他們很自以為
以為很帥或怎樣的
看了很不爽
從此也不去那裏寄車了 RSZ疑似龍頭歪掉了2482
小老婆真的要選好店家來一起愛護唷!!
好好疼一下~!
森田 2010-11-6 14:49 只看這個作者

回覆 17# TKC.com 的文章

聽說歪掉的可能性是....
我鎖龍頭有人要移車就....
我試試看你說的方法
坐在車上手抓緊龍頭!往歪的方向用力打到底!MAYBE會有用!

可能是三腳台跟把手的那個卡榫間隙變大了吧!!

如果還是不行就去車行檢查一下吧^^

順便請上帝保佑你吧!別是大問題才好~

[ 本文章最後由 瘋機車 於 2010-11-6 20:04 編輯 ]
過彎的風景最美~速度是會讓人麻痺的感覺!!享受速度的那10秒~我解脫了!