[煞車]CS最頂級 黃金來另!

来源: 愛車之竿 2010-11-2 15:05 只看這個作者 |閱讀模式
42 15136
[煞車]CS最頂級 黃金來另!382

當初聽到有這產品時我也蠻奇怪的
黃金來另? 用黃金做的嗎[煞車]CS最頂級 黃金來另!848

直到車手測試出來後 開始對這來另有點好奇了
但是一組要1500元[煞車]CS最頂級 黃金來另!7897

但是看到車手測試結果
好巴 LP捏著給他敗下去了108.gif

[煞車]CS最頂級 黃金來另!2347
表面全是一層很漂亮的紅銅色
[煞車]CS最頂級 黃金來另!9029
而且這不是烤漆喔~是來另就是這顏色 閃閃發亮可見金屬成份有多高了
[煞車]CS最頂級 黃金來另!5366
不過虛有其表沒用 重點在剎車效果如何

安裝後剛開始測試
說實在我大失所望
不同於下方這款普通版的來另 馬上裝馬上明顯有作用
[煞車]CS最頂級 黃金來另!4123

剛開始剎車力道真的不如預期[煞車]CS最頂級 黃金來另!7235
感覺還比普通款還差

想說應該是磨合問題
磨個一陣子再說
每天上班下班騎大概25KM
是加強了一點點 效果還是比普通款差

直到有天~~

自己去偷跑136後
下坡開始~
咦?這什麼感覺
剎車距離居然比以前縮短了近30%
於是我不斷嘗試更快速度近灣看看
發現剎車距離越來越短
同樣的速度 可以又更晚剎車
而且剎車循跡性即好 不會有一般剎車按下後車身會有抬高現象
越到山下剎車力道越是恐怖
但是又沒有那股很強大向前的G力

到了山下看一下碟盤
哇靠 吃的超滿
(這是剛剛拍的)
[煞車]CS最頂級 黃金來另!8392

除了浪花最外圍是比較薄吃不到
內側也幾乎吃到滿了

這倒讓我在對這顆來另有點信心了
但是回家路上
告非~又給我沒力了是怎樣

直到前幾天跟車友去跑天冷
黃金來另卻又發揮他優異的性能
說煞就煞 而確越道後段剎車越是厲害

後來語老闆討論後
判定此款來另工作溫度很高
所以平常市區騎乘並沒有辦法達到他的工作溫度
只有山路下坡時須提高工作溫度才可以到達他的工作溫度

另外這款來另 手感非常之硬 可剎車行程也很短
給我壓一陣子應該可以練成大力金剛指了[煞車]CS最頂級 黃金來另!7389

個人感想
此款來令工作溫度較高  其實不適合平常代步用
加上售價較為昂貴 應該也只有比賽場上較為適合!!

推薦等級:不推薦平常道路使用

以下是總結
手感軟硬  軟  CS一般>DX>箭牌>黃金來另
剎車能力(達工作溫度) 黃金來另>CS一般>DX>箭牌
低溫剎車 CS一般=DX>黃金來另>箭牌
雨天 CS一般=DX>>箭牌  黃金來另尚未測試到

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-11-2 15:28 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
笨雞 + 5 感謝分享(雞)
滿月二世 + 5 我還在用某E牌代工的PGO對四來另XDD(色狼) ...
ken14261017 + 5 需要熱胎的煞車皮XD~(豆
philip8013 + 5 價錢有點... 不過感覺很恐怖 (貓貓) ...
brothers5002 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆42

跳到指定樓層
感謝分享  
但是價錢   110.gif

要達工作溫度
對市區短程的機車族而言
不知CP值高不高      [煞車]CS最頂級 黃金來另!7998
結論就是
這是一款需要暖車的剎車皮就對了    [煞車]CS最頂級 黃金來另!668
大維 2010-11-2 15:36 只看這個作者
我的G5換上FRANDO競技版煞車皮
冷時一樣煞車普普
要等熱起來煞車力道才會出來
剛換上這煞車皮時
還非常失望
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
感謝您的分享!!
1500就這樣飛走了  190.gif

真是敗犬阿
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
xhaosonne + 1 成本不到100...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 4# kurt790810 的文章

敗犬指的是 超過30還沒嫁出去的女性....

應該是敗家巴
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
只有八分 + 5 你被看上了...小心XD"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

敗家指的才是 愛亂花錢的[煞車]CS最頂級 黃金來另!286
所以要叫敗家男王嗎[煞車]CS最頂級 黃金來另!2538
不過真的好高貴的來令阿!!
一組的來令 = 一組仿B的價格了[煞車]CS最頂級 黃金來另!6623
et80107 2010-11-2 16:37 只看這個作者

回覆 6# jackalyou 的文章

"黃金"總是比較貴咩!....(大誤)[煞車]CS最頂級 黃金來另!7648

[ 本文章最後由 et80107 於 2010-11-2 16:47 編輯 ]
Yeti 2010-11-2 18:11 只看這個作者
不知道這麼強的皮長時間猛操會不會燒碟盤

回覆 8# Yeti 的文章

這倒不用擔心
碟盤材質只要夠好
沒這問題
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

果然是頂級