[煞車]CS最頂級 黃金來另!

不知道是軟皮還是硬皮
碟盤的搭配也是很重要
目前的強龍士 市區通勤 小跑山路的情況下
撞牆感已經很強烈了
雨天也有維持6成左右的制動力
唯一缺點就是 高速煞車會有拖曳感
這款黃金來令的特性 應該跟DX相反
越高速的情況下 越能煞的住
至於低速時表現不佳的情況
可能就是要想辦法習慣這來令的特性 才會比較好用
比較在意的是粉塵多寡問題
還請鵝竿大繼續測試下去 [煞車]CS最頂級 黃金來另!6139
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 我覺得碟盤會先掛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有黃金AK嗎110.gif   (來鬧的)
Asakim 2010-11-14 18:38 只看這個作者
比賽皮都要熱的,

感覺和  V 牌的  SRJL 8  特性很像...

[煞車]CS最頂級 黃金來另!7580
這款面對溫度比較不容易起變化!!
但是還是取決於工作的碟盤....
畢竟摩擦是一種互相消耗的作用...
等阿竿的雨天測試了~~~

回覆 27# ginkoo112 的文章

冬天測試結果.....

熱不起來[煞車]CS最頂級 黃金來另!1600
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
ynca530 2010-12-17 23:00 只看這個作者

回覆 8# Yeti 的文章

應該是要問不知道煞車油會不會蒸發乾掉,然後沒煞車
使用者付費
沒有人拿槍逼你
你可以說不

工欲善其事 必先利其器
唯有"技術"無價
Asakim 2010-12-18 00:00 只看這個作者

回覆 28# 愛車之竿 的文章

寒流熱不開是比原來室溫還不如還是差不多? 
這是金屬燒結來令片嗎?

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
woei6115 2010-12-18 02:17 只看這個作者
我也換1500元
連續重煞..煞車力道才會感覺越來越精準
一般騎乘感覺很差..不是很建議一般使用者使用

回覆 29# Asakim 的文章

沒達到工作溫度都差不多那樣

之前夏天是快到上班地點就比較有感覺了
現在是進了公司還沒熱
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 3Q!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男