現在大家對136縣道感覺如何....

回覆 135# Ioverain0128 的文章

你對我的那些評論驚嘆號

我只會看看而已,沒什麼內容要表達的東西也不清楚現在大家對136縣道感覺如何....4454

抱歉我知識比較淺薄。

至於你的問號,我會來幫你解答。

那你插嘴做什麼?
你打那堆閒話做什麼?
你能喊燙,我不能喊燙?
這什麼道理?
只准州官放火,不許百姓點燈?
有這樣的道理嗎?
你說是不是?

這篇是在討論136的感覺吧

一開始我也講的是對136的看法

應該不至於算插嘴。

後面很抱歉離題與"136文哥"爭論了一些不關於136的事情我很抱歉

但不是對你。

而你從第一個問號以後的問題,不是都再講一樣的東西=.=

今天或許是我引起戰火,但是也是因為有先被人家誤解不是嗎?

好一個漂亮!!

痛的哇哇叫~
               恐怖!!!!!!!!

原來三尺上看不到的東西~   是彩色的><

被警告的好慘!!!
!!!!!!!!摔神!!!!!!!!
原文章由 poison76819 於 2010-11-24 22:35 發表 現在大家對136縣道感覺如何....7066
話說...
你復活了嗎?

OK啦!!!
就當花錢效災
已沒事了 謝謝關心
再麻煩幫我勸勸135# Ioverain0128
請他消消火 並感謝他的執言
改天飲料我請
你懂我意思的
[url=][/url]
dvision 2010-11-25 22:26 只看這個作者
136西起龍井,途經特三號

機車呢

不會來探病喔ˋˊ!
  潑油給你們噴噴喔!
jj3546 2010-11-29 23:29 只看這個作者
有時一個人就上去136,超怕被裝HID的機車跟車現在大家對136縣道感覺如何....9562
SS123 2010-11-30 02:48 只看這個作者

回覆 25# playcowboy 的文章

阿婆是什麼??
哪一齣故事??說來聽聽嘛
我前天就遇到的!!!現在大家對136縣道感覺如何....4327
跟風光男夜跑136完是在萊爾富遇見她現在大家對136縣道感覺如何....1867
是我有史以來看過最恐怖的現在大家對136縣道感覺如何....5071
到現在想起還覺得讓人覺得噁心現在大家對136縣道感覺如何....5426
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2237117&extra=page%3D1&frombbs=1

還有JOG神人 你那麼常提起她  
你怎麼會認識她

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-11-30 09:50 編輯 ]
[url=][/url]
黑老 2010-11-30 19:31 只看這個作者
上禮拜六 第一次 夜跑136.....被團 海放068.gif
但是大家都等我 而且跟我說 第一次上來 盡自己能力跑084.gif
路途中有4次 都差點噴出去
畢竟 經驗 多騎就順羅現在大家對136縣道感覺如何....6526

回覆 145# 136車神 的文章

2007跨年認識136~ 2008有一天~不是跟你說過我在某彎看過某某東西~
你說是我錯覺~那天回家問我媽~說~那個東西怎麼跟他認識...
隔天一樣照跑136~(習慣天天跑)
到了~那~第3~4髮夾彎看~   ((沒看到))
再過沒多久~我那天穿護具(很殺)
係阿~又遇到那阿婆..........................
我媽跟我說的(地語)  想不起來...    那時只傻傻的再看他...
據我的判斷.....50~60歲古代日本裝.....阿婆...
免怕~(常常從他旁邊刷過去也沒事)
尤其小老婆車有們..
赤崁頂大石頭~左後方禁止WC~
赤崁頂大石頭~對面右手邊水溝上面的落石禁止WC~
赤崁頂大石頭~禁止故意喧嘩好兄弟~
某一次跟車有~((亞洲大學學生))((菜籃.紅色如意125))((風光男))等等不認識車有((還有我))  百分百那天~好兄弟來到我們身旁...
那種感覺是很敏顯的感覺~看不到的人也很有感覺
那天好兄弟來到石頭旁~我就馬上叫大家閉嘴~我只用我的右耳注意聽一下~((確定))有....................
那時((風光男))看著我~
我故意的對((風光說))~((因為他也知道怎嚜判斷那種東西))~後...耳多吱吱叫好敏顯喔......之後我方一群人開始盤問~我只說下山再說吧!
下山後~開始說~剛剛我故意叫大家閉嘴時......大家有聽到那個聲音嗎...
((7個人~5人有感覺...))
而且~那種聲音會越來越靠近~
所以那天就是太白目...才會這樣~
所以告訴大家~不要亂開玩笑之後
就遇到什麼東西會漂~就在那邊哇哇叫也沒救...