現在大家對136縣道感覺如何....

回覆 125# 136車神 的文章

你要我回憶什麼東西

那些東西的確是我打的

1.我真的不知道你救過了誰,這樣算我不對嗎?

2.那三個舉例,也是從你過去的回文當中得知的,並非不是我藉由你來亂說是吧?

3.未署名加分的事情後面也說了,用這種暱稱就不要讓人家抓到任何小辮子

更何況知道自己看錯,為何不修改文章或是回覆說明,而是不記名加分

怕被知道還是怕被裱?

我只告知你,先前的說話已經說了,但是仔細回想看看,我有什麼不對?
幫你回憶什麼?
看來你記性很差 老是要人幫你找
"看到車禍幫忙打電話、下車查看、看傷勢、遞濕紙巾、告知後方來車前方車禍...

一定有人提出來感謝才代表有救過人?"

(簡單來說就是很多人做善事不想留下資料)

以上這樣的話是出自於我本人親手打的

這樣就代表說我砲轟他救人不對、我眼紅嗎??呵呵

只是從以前一直看他的文章
不是136跟賽道比較、別條山路跟136比較、想跟羅西跑136
這些東西加上那個暱稱,就是讓人感覺很礙眼

你砲轟的重點是  我讓你覺得礙眼
而並非只是單純的眼殘事件

3.未署名加分的事情後面也說了,用這種暱稱就不要讓人家抓到任何小辮子

更何況知道自己看錯,為何不修改文章或是回覆說明,而是不記名加分

怕被知道還是怕被裱?

你還是因為我的暱稱  所以想借題發揮

抓人的小辮子

至於不修復文章
幸好我沒修 如果這一修
豈不是讓你辮子抓更大

至於匿名加分於上一篇我已說過了
''如果看到這一篇 誰會沒事幫你加分說眼殘了  補償一下''
除了我還有誰

這一整個事件從頭到尾  一整個就是你在借題發揮
甚至連週遭看不下去的版友  你也一起砲轟在內

至於是不是怕被婊  依此篇各大大發言的傾向看來
似乎是你被婊的機率比較大

人出門在外 靠的就是朋友
你呢?難道就只靠一張嘴嗎

要你去幫我讚聲改名 你也不要
要你去校長室申訴你也不肯
是怕自己理虧嗎
如果你還一直覺得自己是理直氣壯的
麻煩請移道校長室
我的人是人家讓一步  我退十尺
但若是吃人夠夠 .....
呵呵~~~我最喜歡這種人了

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-11-23 12:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
poison76819 + 5 依背後的勢力看來,你贏了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=][/url]
縣道136
真的是一條值得讓人回味的路
在一年多還沒上勤益的之前
坐過同學家人開的車去136
當時覺得 為什麼這條路九彎十八拐
為什麼旁邊路標一直寫著連續彎路還有幾XX公里
為什麼路標一直寫著請用低速檔下玻
上了勤益1年之後 直到今年3月擁有了自己的一台速克達
上136的因素有超多看流星雨.要去南投日月潭.夜景.散心.純騎車......等等等
有車之後 同學也都有楸夜團 白天除了假日很少會去跑 因為要上課 哈
當然跟同學出去 免不了會被小小的比較一下 也會跟同學彼此互相討論
跟同學出去這當中我也領悟了很多東西 跟大家分享一下
衝最快下山的騎法時間
跟普通安全RV騎法時間
差不多是在136山腳下等1~3個紅綠燈的時間
因為我們職業是學生 而不是職業車手
同學在講能在136跑幾分 我也是都聽聽而已
在我心裡我覺得
不管騎了幾分鐘
只要能夠平安的上下136都是厲害的車手

----題外話----
目前還在籌備預算 購買人身部品與輪胎中XD
還有想請問一下
大家說的天冷路段是指過赤崁頂往國性的路上就是大家說的天冷路段嘛?

[ 本文章最後由 stes20349 於 2010-11-23 23:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hot00582 + 1 勤益找我囉!胖鈞!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D

回覆 129# stes20349 的文章

天冷並不是在縣道136當中

它只是一個地區的名子好像台21吧

比起136算是高速灣居多的山路
原文章由 stes20349 於 2010-11-23 23:04 發表 現在大家對136縣道感覺如何....4521
縣道136
真的是一條值得讓人回味的路
在一年多還沒上勤益的之前
坐過同學家人開的車去136
當時覺得 為什麼這條路九彎十八拐
為什麼旁邊路標一直寫著連續彎路還有幾XX公里
為什麼路標一直寫著請用低速檔下玻
上了勤益1年之後 直到今年3月擁有了自己的一台速克達
上136的因素有超多看流星雨.要去南投日月潭.夜景.散心.純騎車......等等等
有車之後 同學也都有楸夜團 白天除了假日很少會去跑 因為要上課 哈
當然跟同學出去 免不了會被小小的比較一下 也會跟同學彼此互相討論
跟同學出去這當中我也領悟了很多東西 跟大家分享一下
衝最快下山的騎法時間
跟普通安全RV騎法時間
差不多是在136山腳下等1~3個紅綠燈的時間
因為我們職業是學生 而不是職業車手
同學在講能在136跑幾分 我也是都聽聽而已
在我心裡我覺得
不管騎了幾分鐘
只要能夠平安的上下136都是厲害的車手

----題外話----
目前還在籌備預算 購買人身部品與輪胎中XD
還有想請問一下
大家說的天冷路段是指過赤崁頂往國性的路上就是大家說的天冷路段嘛?

出縣道136後是接台14線  
必須左轉往國姓方向 過第一個隧道後注意左手邊路標
有往天冷台21指示

另外的確只要能夠平安的上下136都是厲害的車手
也不能稱為車手  那是競賽用詞
山路不一定要競飆  但是稍微練練身手
練習反應力還可行
但是得慎選時段跟路段
免造成其它用路人困擾
因為我們都只是普通的用路人

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-11-24 07:34 編輯 ]

好痛..............

回覆 129# stes20349 的文章

天冷路段是指台21線唷
大致上是指136下到國姓後左轉走台14
過兩個隧道後左轉走台21
一直到吊橋那邊   (每次颱風都會看到房子被水沖走那邊)
如果不知道就直接打東勢派出所那裏
印象中好像是台8交會處

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
原文章由 sampo555 於 2010-11-24 10:25 發表 現在大家對136縣道感覺如何....8397
好痛..............

看樣子是肉體的傷比較嚴重
你腿上的傷  舊傷未退
新傷又起.........  
別再讓我看到你的霜降牛肉
光想就好恐怖
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
poison76819 + 5 松板豬也不錯...
sampo555 + 5 去自殺吧你ˋˊ~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 135# Ioverain0128 的文章

熄火吧!!
他後文沒在起火
我應該也能了解他的意思
他應該也知道我的涵義
沒必要再逼人家開砲
畢竟大家我還是希望以和為貴
莫再增添事端
我的人生哲學是多個朋友