現在大家對136縣道感覺如何....

今天送貨去霧峰有再去136 RV一下
赤崁頂往一江橋方向(剛下赤崁頂沒太遠)
有2個地方吧...被大型卡車壓到路面凹陷
不過還好在靠近護欄
路過的車友要稍注意一下
凹的蠻深的有可能會讓車身不穩或者卡到底盤(中駐)
重哪裡跌倒,就重哪裡爬起來。現在大家對136縣道感覺如何....9211

胡言亂語...

原文章由 霧隱狐 於 2010-11-2 11:05 發表 現在大家對136縣道感覺如何....8764
回覆 28# speedbear 的文章

話說極限是要慢慢磨沒錯,不過現在回台北了應該沒什麼機會到136去磨了...

回覆 29# kuso19830725 的文章

記得之前好像有板友開過136的靈異故事的文,大大有興趣可以搜索看看

"台中136公路,靈異的" 這篇

回覆 34# 136車神 的文章

話說klarkjoy版友的意思不知道是不是說,從"一江萊爾富"到"赤崁頂"只要15分

如果是的話15分應該是還好,如果是從A到B只要15分那應該真的是神人...

136跟本沒有轉頭鬼.................只有我最愛的第三連續法夾彎的阿婆.................
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
speedbear + 5 阿婆會頭轉braking嗎?科科...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

拜託幫幫忙

請勿在~嘴邊放鞭炮了好不好....
這是我的感恩文呢...............
怎麼變成跨年晚會的鞭炮區.................現在大家對136縣道感覺如何....7505
nsoons5 + 5 鬼雞派來的

回覆 73# sampo555 的文章

只有我最愛的第三連續法夾彎的阿婆.................

這是啥 我要聽=v=
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sampo555 + 1 打電話來我就跟你說...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

笑我的車可以 不准動我的車 (メ-_-)凸
我只是個愛交朋友愛拉低賽的小咖紅~
原文章由 aerosmith84 於 2010-11-3 14:39 發表 現在大家對136縣道感覺如何....8935
第一次跑136...其實是1995年..那時候國2..爸爸開車...因為外婆就住
在國姓萊爾富檳榔攤正對面..所以都是走136回南投...現在也是...常幫
媽媽帶東西給外婆...

那時候因為還小..對136的印象就是路很小..產業泥巴道路..旁邊都是芒草
...路上都是爛泥..那時候真的不誇張...感覺沒有柏油路...而且那時一次只能
一台車通過(印象中)...

有次快開到外婆家了突然對向有一台汽車..2台車就會車會的要死...因
為路真的很小..不像現在雙線道....有一次開到一半..前面的路都積水變
爛泥(像現在的力行產業道路..不誇張)..車子過不去..剛好後面有2台迪爵
也都跟著我們走..就一起去附近找木板之類的...鋪上路才過得去..

10幾年了..沒想到現在我也像在走廚房一樣..比以前的路好太多了....太幸
福了...15年前的136...車神應該也有走過吧?

呵呵~~~約20年前
騎著追風RZR往日月潭
不過當時柏由只鋪到
蝙蝠洞在過去約500公尺左右
再來就是石頭做的業道路
[url=][/url]
請問136縣道在哪裡?????
現在大家對136縣道感覺如何....6387 現在大家對136縣道感覺如何....8952 現在大家對136縣道感覺如何....5968 現在大家對136縣道感覺如何....7055 現在大家對136縣道感覺如何....6346 ;P ;P ;P ;P
樹楓 2010-11-3 22:14 只看這個作者
天殺的
第一次跑山路 ~
上山還好~
下山... 完全變一個樣

回覆 74# sampo555 的文章

我已經看到七彩的煙火秀了現在大家對136縣道感覺如何....1982
sampo555 + 5 霧矇矇....

回覆 72# 小羊批狼皮 的文章

我朋友也說..從哪裡跌倒,就從哪裡爬起來!!!
是沒錯拉!我還想說要不要題個匾額送他"殘而不廢"
現在大家對136縣道感覺如何....4997 現在大家對136縣道感覺如何....992 先求穩.在求快吧190.gif
speedbear + 5 琴2耶,好開嗎?

不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ