男友精神出軌

来源: 分手 lorve1167 2010-10-29 14:41 只看這個作者 |閱讀模式
76 15713
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-9 12:13 編輯

這是幫人代PO的,事情是這樣的。
最近我朋友的男友迷上玩天X傳奇,在裡面認識了一個女生(基於保密不公佈ID)。一開始還好,就跟普通線上朋友一樣!可是到最近暱稱變了。開始叫他外公,男方則稱呼為外婆。然後昨天女方說:想妳。男方的表情就093.gif    ,後來女方回說:難道不可以想妳嗎?男方就回說:好啦!可以。後來朋友就隱忍著。後來真的忍不住就趁他睡覺偷捏他,後來男方就說:幹麻啦!但是沒有醒來。女方越想越氣就再偷捏他!男方就醒過來,然後就打了五、六個巴掌吧!然後就吵起來!
吵的內容大致如下:
男:我每天出去工作怎麼累!妳還要給我臉色看。
女:這是不一樣的事,是兩件事。不要混為一談!而且自己做錯事再先,還這樣子!
男:我不管今天怎麼樣啦!
女:妳以為你在網路上做什麼,我都不知道?男友精神出軌9214
男:不爽就分一分啦!男友精神出軌5313
女:每次就只會動手跟把分手掛在嘴邊!
男:那妳就搬回家去住啊!男友精神出軌6533
女:後來沒搭話!
後來男方就腦羞成怒,自己去睡地上。

今天問題點是在說,男生動手打女生我覺得就是不對!
而且交往了十多年的感情,就為了一個網路上認識不到一個月女生!
雖然不知道那個女生知不知道男方現實有女友。
如果男方刻意隱瞞,那個女的也就算了!
如果那個女的知道還這個樣子,那就真的很過分了!
只是幫朋友單純心情抒發。
參與人數 12經驗值 +56 收起 理由
a0955884 + 5 分了吧,動手勒= =
g210135 + 5 動手=分手
tearain + 5 動手了。就分吧。會動手不分沒好下場(茶) ...
帽子 + 5 簡直不是人!
暗夜紅騎 + 5 為男方轉職成為畜生加分= =...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +56

網友回覆76

跳到指定樓層

回覆 1# lorve1167 的文章

為了一個不一定是女生的玩家吵架
好像太傻了......
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
nervneo + 5 我在男宿唷~鳩咪♥
bd52b03 + 5 搞不好部但是女生,還是中年大叔呢XDD ...
iody15627 + 5 同意。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

lorve1167 2010-10-29 14:50 只看這個作者

回覆 2# stanley000 的文章

我朋友也是不想吵啊!可是就是氣不過啊!
就算真的如大大所說的:不一定是女生的玩家!
可是我朋友說有看到那個玩家說:要去對帳了,所以我朋友就想說應該是女生吧!
凡塵 2010-10-29 14:59 只看這個作者

雞同鴨講的吵架對話

交往十多年了
卻是這樣的吵架方式.....男友精神出軌4901

女人碰到這種事
沒把事情解決是睡不著的
但劈頭直問
只會讓男人無處可逃就狗急跳牆
處理這事 需要技巧
否則就像文中 討一頓打

不過這男人的EQ很差
好像不太在意這十多年的感情
這麼容易動怒出手
若不是個性衝動使然 就是有做虧心事

動手打人 不管怎樣就是不對
不想解決問題 直接講分手搬家
一點惦記舊情都沒有
這男的 大概吃了秤陀鐵了心

一個未曾見面 才相識一個月的人
可以把架吵成這樣
溝通可能都會引發衝突
最好找第三者居中協調
不管分合 至少能在不動怒的情況下把話說清楚
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tsukuba + 5 字字珠璣
CUXI-155 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
GTR趚 2010-10-29 15:22 只看這個作者
原來這樣就是精神外遇!!!!

請你朋友也去玩  然後叫一大堆人外公~~~~

嘖嘖  網路上的東西 看看就好 認真就輸了..
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打女生...分一分了
傻孩子 2010-10-29 15:25 只看這個作者
為了一個沒有見面過的陌生人,賠上十年交往..付出真大
不過說真的我也很討厭另一半玩遊戲跟遊戲裡面的人有多餘的曖昧關係
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

這樣就打女生........這點就分了~

年紀再大一點........喝了點酒就是揍

心情不好一點.......在喝了點酒~可能就一發不可收拾了!!

不管怎麼樣~~~~~

會打就是會打~不會因為一些事情就停止~

即使真的分手後要求復合說會改~~

說實在的狗改不了吃 X  ~時間一過了 ~

本性就出來了!!~

過來人的建議~男友精神出軌6467 男友精神出軌9640

原廠不OVER ~ 舒適度改裝邁進
x0823x 2010-10-29 15:31 只看這個作者
分一分了吧 ....

最恨會打女生的男生了 0.0
我是機車新手,
是個機車白癡 ...
這種男人很沒用 , 真的趁早分一分算了
蝦密蝦密蝦密蝦密