男友精神出軌

男:不爽就分一分啦!
女:每次就只會動手跟把分手掛在嘴邊!
男:那妳就搬回家去住啊!
女:後來沒搭話!
後來男方就腦羞成怒,自己去睡地上。
---------------------------------------------------------------------------
看到這段~我覺得女方可能有什麼事情依賴著男方
才會讓男方動不動以分手為由做威脅0.0
最看不起這種男人了!!  女方有志氣點~~~分就分!!
ea10 2010-10-29 17:05 只看這個作者
既然說是幫朋友抒發
感覺上就只是"聽說"
聽說又只聽一方說法我覺得你就聽聽就好
畢竟人都會把不利自己的部分隱藏起來
尤其是女生......
很喜歡把自己說得可憐兮兮(個人經驗)
可是最後把雙方說法一兜起來才發現破綻百出
還是不要隨便幫人出氣比較好....
而且你還說他們已經在一起十幾年
結果卻是捏兩下就不問原因先給5、6巴掌再來吵
然後還一直把分手擺嘴邊
我自己朋友也有超恩愛沒打人 只因為分手擺嘴邊一年不到就分手了
雖然愛不能用合不合理來判斷
不過你這也有點太超過了...

但不管怎樣 只要出手打人是事實就錯很大了

回覆 1# lorve1167 的文章

跟我一樣常常莫名踩到地雷

明明就沒怎樣

難道我都不能有女性朋友嗎
JiaJyun 2010-10-29 18:45 只看這個作者
一段感情得來不易
更何況是再一起十幾年的感情
可是分手卻如此輕易的掛在嘴邊
我想那男的或許膩了,也或許沒那麼珍惜了
最算結婚了我想他一遇到事情還是一樣"不爽就離一離啦"
如此罷了。

要捨棄十幾年的感情談何容易
但對於這種沒責任心的男人
也沒必要賠上自己的一生
妳朋友是該三思了。
Coffee? Tea? Or Me♥
現在打5 6個巴掌...

那以後不就家暴!?
winmagic 2010-10-29 18:51 只看這個作者
看到樓主的劇情讓我想到一個畫面

畫面左邊是男友精神出軌9428 劇情的ˊ男女主角正在火熱的打罵中男友精神出軌4793 男友精神出軌9691

中間是分格線

右邊是   男友精神出軌6245  劇情男主角線上的外婆真實主人怪叔叔正在電腦前面挖鼻孔摳腳呀 三禮拜沒洗澡的臭酸味單手正忙著跟另一個

外公打字說   男友精神出軌8138 想你喔~~~~喔一喔  (然後還順便撇了一個風)

這就是人生~~~~~~酸

[ 本文章最後由 winmagic 於 2010-10-29 18:56 編輯 ]
19701024 2010-10-29 19:27 只看這個作者
原文章由 lorve1167 於 2010-10-29 14:41 發表 男友精神出軌9511
男方就醒過來,然後就打了五、六個巴掌吧!然後就吵起來!
吵的內容大致如下:
男:我每天出去工作怎麼累!妳還要給我臉色看。
女:這是不一樣的事,是兩件事。不要混為一談!而且自己做錯事再先,還這樣子!
男:我不管今天怎麼樣啦!
女:妳以為你在網路上做什麼,我都不知道?
男:不爽就分一分啦!
女:每次就只會動手跟把分手掛在嘴邊!
男:那妳就搬回家去住啊!
女:後來沒搭話!

打也打不走
罵也罵不跑
男生當然有恃無恐

只能說你朋友自找的
怨不得別人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tearain + 5 中肯。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我記得有人跟我說過,
一個有暴力傾向的男人,
今天就算他暫時只是捶牆壁,
誰膽敢保證他下一次發脾氣的時候是不是捶你?

第一點  嘴把會掛分手的  GET OUT  感情不是遊戲
第二點  出手打人   一樣OUT  動手就是不對

我提出質疑的是,你朋友是否除了感情,再其他方面也過度依賴另一半?
例如...金錢?
我只是舉例...

畢竟我覺得不管幾零年代,
女人都該當自強…
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒

回覆 1# lorve1167 的文章

你朋友情況跟我相同
也是玩天X傳奇
立場相反
我女友為了遊戲開始冷落我
每天上線就是跟線上老公聊天哈啦打怪
都忘了現實男友
有一天受不了
就跟他提分手
他才發現錯了男友精神出軌233
要我再給他一次機會

[ 本文章最後由 0929460783 於 2010-10-29 19:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tearain + 5 也許是見過網公後,失望才回頭 /逃 (茶) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

冰凍三尺 非一日之寒

十年的感情會走到這般田地
我想絕非單方面的問題
平常有摩擦時
似乎就沒做好誠摯的溝通
不滿、怨氣放在心裏
日積月累下來
只要一出現火花
那勢必引爆

如同凡塵大大說的
女人要處理這種事真的是要有技巧及智慧
否則不但無法解決事情
反而會把事情弄得更糟糕、複雜
說貼切一點的
就是讓原本的裂痕更深更大
直接把男人往外推
而這男人情緒EQ真的很糟糕、差勁
再怎樣都不該動手男友精神出軌9552

若一吵架就把〝分手、搬出去〞掛在嘴邊
那是不是代表著已無這份心
不再眷戀了呢
若如此
那這份感情似乎就有待斟酌嚕
十年的感情又如何
只要一方心已離
那再久的情感都只是枉然
縱使強留下來
也頂多是一具沒了靈魂的軀殼罷了
與其兩人都痛苦
還不如放彼此自由
各自去尋找真正屬於自己的幸福....

[ 本文章最後由 BEWAIL2008 於 2010-10-29 19:59 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
tearain + 5 超級勸敗
19701024 + 10 字字珠璣(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15