[YAMAHA] [五期新勁戰 綠色] [276-HGM] [高苑科技大學後門]

原文章由 kyit28 於 2010-11-5 15:22 發表 [YAMAHA] [五期新勁戰 綠色] [276-HGM] [高苑科技大學後門]9088
在學校車子被偷走~不然就是偷拆零件之類的~常有的事[YAMAHA] [五期新勁戰 綠色] [276-HGM] [高苑科技大學後門]5812
祈禱你找回愛車

恩..........謝謝您  068.gif
雖然我這是永安鄉XD 有人知道嗎XD!!

不過常常在亂跑 路上看到車車 會幫你注意一下的

希望你的小老婆能趕快回家阿!!

是說車子是被整台搬走喔!!?? 這樣下次不就要把它鎖在電線桿><
原文章由 騎烏龜甩尾 於 2010-11-8 19:34 發表 [YAMAHA] [五期新勁戰 綠色] [276-HGM] [高苑科技大學後門]864
雖然我這是永安鄉XD 有人知道嗎XD!!
不過常常在亂跑 路上看到車車 會幫你注意一下的
希望你的小老婆能趕快回家阿!!
是說車子是被整台搬走喔!!?? 這樣下次不就要把它鎖在電線桿>

恩.......整台被禽去了 [YAMAHA] [五期新勁戰 綠色] [276-HGM] [高苑科技大學後門]2931
那就請您在永安鄉多注意一下下嚕~~

非常感謝
曾是高苑人..

搞不好遺失的柚子已被剝皮了 [YAMAHA] [五期新勁戰 綠色] [276-HGM] [高苑科技大學後門]4103

快
         騎
              車
大大  在路上注意綠色的新勁戰
祝大大早日找到喔
跟我一樣的煞車拉桿
跟我一樣顏色的煞車搖臂
跟我一樣有裝飛旋
裝我想要改的卡鉗
到底是哪個萬惡的歹徒把這台好車偷走
一定要把他揪出來!!!!!!!
原文章由 a0989089107 於 2011-3-1 02:42 發表 [YAMAHA] [五期新勁戰 綠色] [276-HGM] [高苑科技大學後門]5605

拜託別這樣  XD

原文章由 ???123 於 2011-3-1 00:36 發表 [YAMAHA] [五期新勁戰 綠色] [276-HGM] [高苑科技大學後門]4232
跟我一樣的煞車拉桿
跟我一樣顏色的煞車搖臂
跟我一樣有裝飛旋
裝我想要改的卡鉗
到底是哪個萬惡的歹徒把這台好車偷走
一定要把他揪出來!!!!!!!

是你齁  [YAMAHA] [五期新勁戰 綠色] [276-HGM] [高苑科技大學後門]1706
停在阿伯外面真的超危險..

難怪上次騎車出去看到警察阿伯在那裡...

想說警察阿伯怎麼改地方擺攤了.
lora 2011-4-19 10:15 只看這個作者
綠色  有改踏板點煙器  很好認幫你注意
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。