想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!

来源: 分享 jack810821 2010-10-26 20:47 只看這個作者 |閱讀模式
23 5416
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 22:10 編輯

繼上一篇 http://forum.jorsindo.com/thread-2228515-1-1.html (閃光禮物開箱文之後...)

11/3號即將到來...但是我卻不知道該怎麼準備卡片給她!想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!3112 網路上也查了一堆的資料,卻沒有一個感覺合適的想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!3747
各位有送過卡片給閃光的大大們~可不可以給點建議呀~108.gif 小弟我現在一頭霧水呀!想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!6179

[ 本文章最後由 jack810821 於 2010-10-26 20:53 編輯 ]
☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
☆我的車尾燈!你一定看不到~因為...我在你後面呀!☆

網友回覆23

跳到指定樓層
有夠神 2010-10-26 20:54 只看這個作者
就去買買花送的那種就好..

回覆 2# 有夠神 的文章

☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
第一次都送鑽石了,再來就送車子或房子吧想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!3276
問看看身邊的女生吧

我的女性朋友一堆超會做卡片的= =

我都參考她們做的想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!446
出售NEW FIGHTER小改
可換2010五期新勁戰

回覆 4# 有夠機車 的文章

呵呵  開玩笑低...被看到會遭受一頓毒打的~099.gif
GLAN 2010-10-26 21:12 只看這個作者
我想他比較在意  卡片裡你說的點點滴滴   至於哪種就不要太在意了
上次做卡片 我也是這樣

http://blog.yam.com/cej0930/article/25317275

我是在這邊做參考的 你也可以看看

回覆 7# GLAN 的文章

回覆 8# gatrick1022 的文章
感謝喔!!網站內容超級豐富...我要準備材料了~呵呵想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!1942

[ 本文章最後由 jack810821 於 2010-10-26 21:17 編輯 ]
小呱 2010-10-26 22:31 只看這個作者
心意很重要
要看得出來有花心思在做
能用手工的絕對不要偷懶
瓦楞板或珍珠板之類的可以考慮唷
附註一點
女生很重視節日~
最好什麼時候認識什麼時候怎樣怎樣
翻出來可以用的到XD