想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!

要先決定一個主題
每對情侶都一定會有屬於你們的特別回憶
像小弟我現在在台北念書閃光在高雄
所以我上次的卡片就是做一個台灣的形狀
把我的大頭照貼在台北把閃光大頭照貼在高雄
然後用紅線牽起來象徵不會斷這樣想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!8913
重要的不是要作得像出自卡片之神的手一樣
而是"心意心意"阿~
給你做個參考囉想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!5172

[ 本文章最後由 Fats11027 於 2010-10-27 01:37 編輯 ]
嗯!!

說到卡片 ~~
我是都自己做啦...

不過  站在男生的立場呢 想要自己做的話
女友會覺得很用心...

but~~時間上好像來不及~~
也建議你做簡單的

重點是卡中裡面 可以放你和她的照片喲!!
^^想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!2715
內容最重要吧(?)卡片漂亮裡面的內容很爛也不好吧想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!4315
有心最好囉雖然每個人不一定美工都很強心意最重要

想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!5827想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!18想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!2340
d0918406 2010-10-27 20:21 只看這個作者
辦張信用卡送他比較實在啦!!!

回覆 14# d0918406 的文章

唉唷~好方法喔!!...很可惜我未滿20歲~想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!1692
☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
☆我的車尾燈!你一定看不到~因為...我在你後面呀!☆

回覆 13# cheryl514 的文章

嗯 當然內容很重要啊~

我相信不管你送什麼樣的卡片給她
她一定會很開心的 ^^
我想有那個心意的話 你的閃光應該就會很高興了

[ 本文章最後由 zstan2008 於 2011-1-9 16:36 編輯 ]
剪剪貼貼一大堆照片
拿個彩虹筆加個幾個插圖
寫下感性的話
收工完成

回覆 1# jack810821 的文章

寫這卡片小弟覺得沒意義
因為前阿閃也曾寫給小第
但當她無預警要分手時
會覺得  那只是一場遊戲一場夢

小弟的經歷啦想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!6463
soar421 2010-10-28 16:45 只看這個作者
我是買有色厚紙板,然後去洗照片

就貼一些合照、折一些愛心,然後再寫心裡話、還有多愛她這樣=3=

男生嘛....做這些滿不手巧的

做一張花了我五小時,雖然她拿到時很開心還親了我

但一切都......想送給閃光的卡片...遇到瓶頸....!!8581