雷霆上後土除

歡迎加入良心一族...
這是我之前PO過的文章
http://forum.jorsindo.com/thread-2199183-1-1.html
sun50715 2010-10-25 23:22 只看這個作者
我怎麼感覺那是前土除反裝
DYY618 2010-10-26 00:00 只看這個作者
個人不喜歡這種"唯我獨尊"的說法
感覺好像你的意思是只要不這樣做的人都是錯的

還有~~個人認為...
      也許真的安全性有大大加分~~但是......看起來真是醜到掉渣!!!

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-10-26 00:02 編輯 ]
...................................
86996809 2010-10-26 00:03 只看這個作者

回覆 1# ray072406 的文章

準備不用下人行道了~~不然他就跟你說掰掰
tu01002 2010-10-26 00:40 只看這個作者
有地方上人行道  就可以從原來的地方下了吧@@
我有一次也是懶得走  前輪下了..發現..阿!!後土除!!!
還好沒卡到= =
sun50715 大
這就是前土除反裝~@@

看起來的確有點厚重,不過滿好看的XD
Rever 2010-10-26 01:07 只看這個作者

回覆 1# ray072406 的文章

還蠻美觀的
只是上下高低差的路面要非常小心
不然前端很容易就掛了
新手上路
這樣的東西 真的越來越多人裝了
尤其是北部多雨的天氣
我自己本身是裝新勁戰的前土除

雷霆上後土除6388

雷霆上後土除6137

雷霆上後土除3936
小霏 2010-10-26 07:11 只看這個作者
我這幾天也上裝了這樣的後土除
越來越多人裝囉  099.gif
回覆 17# tu01002 的文章
下雨天
被噴雨水
還真的不舒服

回覆 18# 嘟大帥 的文章
好的
下次我會注意的

回覆 19# a920538 的文章
哈哈
感同身受
安全帽鏡片都髒髒的

回覆 20# chungyu8146 的文章
我個人覺得是
還滿好看的

回覆 21# tteddy923006 的文章
謝謝唷
妳車子用得很好看

回覆 22# sun50715 的文章
對阿
算是土除反裝

回覆 23# DYY618 的文章
我的內容
讓你覺得
不舒服
先跟你說聲抱歉
但是
總比被噴受傷

回覆 24# 86996809 的文章
不至於啦

回覆 25# tu01002 的文章
顆顆
上次也有一次經驗
所以更小心了
的卻
後面看起來很厚重

回覆 26# Rever 的文章
好的
我會注意
謝謝唷

回覆 27# 樹林-小宇 的文章
感謝分享的愛車照片
很好看唷

回覆 28# 小霏 的文章
等妳分享照片囉
我也想裝這個很久了,但不曉得為什麼很多人喜歡"親"我的機車屁股,有一次一天內我就被撞了三次雷霆上後土除379 …一直忍住不要發火,如果我裝了,一下子就被撞掉了,話說這些人是都不跟前面的保持距離嗎…雷霆上後土除4658