雷霆上後土除

来源: 外觀 ray072406 2010-10-25 14:43 只看這個作者 |閱讀模式
44 18518
我覺得單單只是上土除
而沒有完全達到土除的效果根本沒用
真的要替後面騎士著想
應該要像我這樣做
雷霆上後土除3763 雷霆上後土除6100 雷霆上後土除6246 雷霆上後土除5608 雷霆上後土除5004 雷霆上後土除5686
我被重機、沒有裝土除的,不然就是裝飾用的土除的騎士
噴過好多次石頭,還有雨水
我自己測試過
雖然沒有影片證明
下雨天
雨水95%檔掉
石頭更不用說了
大大小小的石頭
不太可能往後噴
可以隱約聽到石頭敲到土除的聲音
感謝觀看
也請大家指教
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
hate10619 + 5 又好看又好用
crosswizard2 + 5 良心騎士
將進酒 + 5 像你這樣的人不多了
pp8139790 + 5 替用路人著想 加分!
ponponichiro + 5 視覺安全具備 給你滿分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆44

跳到指定樓層
Adamwang 2010-10-25 15:03 只看這個作者
裝了土除之後會不會很容易遇到坑洞或是高低落差(例如:人行道下到路面)就會很容易被敲裂雷霆上後土除1898
明明就是為了視覺雷霆上後土除447

弄成這樣就跟AERO一樣→後胎破掉補胎的看到就會傻眼
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
love9320 2010-10-25 15:11 只看這個作者
雖然是好
但是會不會敲到
這樣改裝

都要小心高低差

路上坑洞

雙載的問題

小弟也有改裝這樣雷霆上後土除4641

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

sloanli 2010-10-25 15:27 只看這個作者

回覆 1# ray072406 的文章

滿分.  讚賞您的同理心!!!!!!
ray072406 2010-10-25 15:27 只看這個作者
回覆 2# Adamwang 的文章
會唷
上次就不小心敲到
回覆 3# 五結大龜獅 的文章
我知道!!
換胎很不方便
我都跟技師說
我回去自己在裝
回覆 4# love9320 的文章
通常不會啦
注意一點就好了
回覆 5# devilmaycry0605 的文章
雙載到是沒有什麼問題
路上坑洞也OK
staring 2010-10-25 15:38 只看這個作者
請問樓主這是前土除改的嗎?

[ 本文章最後由 staring 於 2010-10-25 15:47 編輯 ]
m0485 2010-10-25 15:44 只看這個作者
同理心+1 雷霆上後土除8826
tu01002 2010-10-25 16:19 只看這個作者
我這樣還可以吧=ˇ=...

雷霆上後土除5436