前幾天去夜衝關子嶺…

回覆 43# love9050243 的文章

綠色的大橘子..都只是因為他還沒成熟啊前幾天去夜衝關子嶺…2799
原文章由 aaa510078 於 2010-10-20 22:56 發表 前幾天去夜衝關子嶺…3486
綠色的大橘子..都只是因為他還沒成熟啊前幾天去夜衝關子嶺…5189

那不是代表地點喔前幾天去夜衝關子嶺…9194
教官 2010-10-20 23:02 只看這個作者
誰來開個山路怪談板阿前幾天去夜衝關子嶺…1677
VSR10 2010-10-20 23:10 只看這個作者
眼睛都快被閃瞎了= =

之前七台車 七個燈上去

下來的時候数八個車燈

原文章由 教官 於 2010-10-20 23:02 發表 前幾天去夜衝關子嶺…47
誰來開個山路怪談板阿前幾天去夜衝關子嶺…7870

我也是這樣覺得
開個版讓大家知道哪裡出過事會比較好
另一方面也能減少深夜飆車問題前幾天去夜衝關子嶺…3405
sign8665 2010-10-20 23:13 只看這個作者
你拍攝的地點跟我們之前去的地方好像~
亮點那邊是不是甚麼高速公路還是快速道路的呀???

我們去的時候雖然是一群人但是那邊路也算是蠻暗的!!!
所以還是會有陰陰的感覺~
不過白天又再去一次就比較不會那麼毛囉~
而且我們去的時候還是農曆七月多~
但是大家聊天聊開了就比較沒那麼敏感了!!!!
92無鉛 2010-10-20 23:50 只看這個作者
3支蔥 2010-10-21 00:06 只看這個作者
其實在要進關子嶺

在交流道口往山上那邊也很陰

有公墓.........

小弟也是白河人
嘉義 小鵝團
http://www.wretch.cc/album/summerstop
3支蔥 2010-10-21 00:10 只看這個作者

回覆 29# cching921 的文章

可以偷偷告訴我嗎

我雖然是白河人  

可是對當地不怎熟悉><
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
superlkk8225 + 1 本篇最詭異

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

嘉義 小鵝團
http://www.wretch.cc/album/summerstop