前幾天去夜衝關子嶺…

可能是里長家在念經...看電視

結果廣播忘了關前幾天去夜衝關子嶺…4078
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
punkpiano + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

蔡家祖訓:與車結緣  必有所失!!
會怕的話那就去廟裡燒個香求個心安阿.....
沉重的心情,莫名的不爽
wgs1225 2010-10-20 09:34 只看這個作者
這裡本來就陰陰的....
學校裡常常聽到鬼故事....
上次跑關子嶺也覺得毛毛的....
不過習慣就好...顆顆...

關子嶺路不好騎...很多砂石.....上次一出灣還遇到牛群前幾天去夜衝關子嶺…975
差點沒把我嚇死....
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
Tailao 2010-10-20 10:17 只看這個作者
好恐怖的感覺...
說不定有情侶在裡面刺激?

閃光好正好漂亮
可是...我怎麼都聽到引擎聲??前幾天去夜衝關子嶺…22

有停下來休息過

這一切都是錯覺....前幾天去夜衝關子嶺…1220 前幾天去夜衝關子嶺…7054
哈哈
感覺蠻好玩的
下次我也上去看看好了
哇嗚~ 2010-10-20 11:00 只看這個作者
原文章由 幻月神影 於 2010-10-20 07:10 發表 前幾天去夜衝關子嶺…6889
還是小心點吧......雖然我也是有夜衝過(我家在六甲 上山更快)

我跟我女朋友在某個地方停下來看夜景時......已經停了  準備關燈熄火..

發現  我還沒關燈前沒事  關完燈 我跟我女朋友同時聽到 類似火車的聲

音   關燈就有  開燈就沒有   後來不管  就繼續看我們的夜景

火車聲音會不會是你開電的聲音阿..因為我的機車開電會有一種開機的聲音..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
allan02304 + 1 那是機油幫浦的聲音...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

♨ 隨 緣 ♨

♨ 我喜歡被加分,但是更喜歡別人回我文 ♨

♨♨♨♨
kenpex01 2010-10-20 11:18 只看這個作者
哇嗚= =毛毛的  南無地藏王菩薩= =''
bbzbbz14 2010-10-20 11:43 只看這個作者
有可能是四腳獸的聲音084.gif 因為太開心念出經文來
原文章由 bbzbbz14 於 2010-10-20 11:43 發表 前幾天去夜衝關子嶺…8230
有可能是四腳獸的聲音084.gif 因為太開心念出經文來

最好啦 = = 這麼特別??前幾天去夜衝關子嶺…5960