前幾天去夜衝關子嶺…

来源: 分享 love9050243 2010-10-20 06:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
81 20424
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 16:55 編輯

前幾天跟幾位朋友去夜衝關子嶺的時候
因為去了好幾次都只是看夜景,還沒去過水火同源
所以這次約幾個朋友們去夜跑

騎著騎著後面兩台車都不見了
我和女王兩個人伴隨著引擎聲在路旁等著
過了三分鐘還是沒人,打電話給後面的朋友,
亞太沒訊號,台灣只有一兩格訊號,打過去給朋友時根本聽不懂他在說啥
我將我的檔車熄火後,沒有了車燈的照明
只剩下微亮的月光照著地面,然後我們繼續等待著朋友上來
等待了許久都沒有半個人上來,一個寂靜的夜晚劃過夜空
然後很不可思議的是竹林叢有很奇怪的聲音

女王說:「你有聽到嗎?」
一開始我只有聽到樹葉的沙沙聲伴隨徐徐的微風
後來很清楚的聽到,旁邊的竹林樹叢發出一種很像念佛的聲音(綿延不斷的呢喃那樣)
很大聲但不太清楚,也有點像是電台訊號微弱那種模糊人聲,伴隨著吹狗螺的聲音…#$*@$@*%(符號代表人聲)

其實當下我整個頭皮都發麻了,不過我是個男人,要有男人的樣子!!!
就這樣往下溜,看見朋友們在「水火同源洞到了」的牌子,女王也在水裡抓到螃蟹
那時女王還一直問我:「我真的是聽錯了嗎?」不過我只能夠裝鎮定說:「對啦,那邊都沒人怎可能有聲音」

女王到現在應該還不知道我騙她吧,其實我也快嚇死了
想問問這邊的朋友們,那邊是否有出過車禍還怎樣的…?
還有阿,如果是你們遇到這種鳥事,你們會有什麼反應啊?
地點差不多是一個牌子寫:〔水火同源洞到了〕那邊在往上不到一公里…前幾天去夜衝關子嶺…4344

小DC拍的..女王抓到螃蟹的照片前幾天去夜衝關子嶺…9903
前幾天去夜衝關子嶺…8554
前幾天去夜衝關子嶺…9996

附上女王覺得不像自己的照片前幾天去夜衝關子嶺…1310
前幾天去夜衝關子嶺…8610

[ 本文章最後由 love9050243 於 2010-11-7 05:55 編輯 ]
參與人數 18經驗值 +89 收起 理由
as0935607211 + 4 全部都給妳!!!!
cuxi0914 + 5 有閃光 加分!!!!
咖啡☆〃 + 5 有閃光有加分
coolbid + 5 太閃了 我看完又瞎了 ~
akaksj0215 + 5 有閃光有加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +89

網友回覆81

跳到指定樓層
有夠神 2010-10-20 06:15 只看這個作者
好漂亮..夜衝很刺激...下次1起去..
還是小心點吧......雖然我也是有夜衝過(我家在六甲 上山更快)

我跟我女朋友在某個地方停下來看夜景時......已經停了  準備關燈熄火..

發現  我還沒關燈前沒事  關完燈 我跟我女朋友同時聽到 類似火車的聲

音   關燈就有  開燈就沒有   後來不管  就繼續看我們的夜景
原文章由 幻月神影 於 2010-10-20 07:10 發表 前幾天去夜衝關子嶺…7678
還是小心點吧......雖然我也是有夜衝過(我家在六甲 上山更快)

我跟我女朋友在某個地方停下來看夜景時......已經停了  準備關燈熄火..

發現  我還沒關燈前沒事  關完燈 我跟我女朋友同時聽到 類似火車的聲

音   關燈就有  開燈就沒有   後來不管  就繼續看我們的夜景

當時不會覺得很毛嗎
可是山上為啥會有火車阿前幾天去夜衝關子嶺…6160
莫非在阿里山??前幾天去夜衝關子嶺…7907

[ 本文章最後由 love9050243 於 2010-10-20 22:08 編輯 ]
opo 2010-10-20 08:09 只看這個作者
可能接近碧雲寺所以會有念經的聲音吧!
原文章由 opo 於 2010-10-20 08:09 發表 前幾天去夜衝關子嶺…8762
可能接近碧雲寺所以會有念經的聲音吧!

不曉得耶
不過在碧雲寺歇息的時候沒有聲音啊
那時候凌晨一點多
110.gif 好惡心的感覺
那麼晚在那邊聽到念經前幾天去夜衝關子嶺…8301
sen2975 2010-10-20 08:45 只看這個作者
原文章由 sen2975 於 2010-10-20 08:45 發表 前幾天去夜衝關子嶺…2570

他的電視也開得太大聲了吧前幾天去夜衝關子嶺…5257
soonchai 2010-10-20 08:54 只看這個作者
念經的聲音我覺得還好,如果是其他聲音的話....前幾天去夜衝關子嶺…9127

山區晚上本來就比較陰了,沒必要的話還是少夜跑比較好。
我曾經有過夜跑南橫的經驗(沒路燈+下大雨)視線不良、輪胎抓地力減弱。
還好最後平安回家,那種感覺實在是說不出的滋味...從那次之後再也不夜跑了前幾天去夜衝關子嶺…8130