SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]

来源: 其他 魔術小弟弟 2010-10-18 19:35 只看這個作者 |閱讀模式
28 27035
剛剛況了一下SYM的網站

看到了 野狼傳奇R EFi 寬胎版

狼族再起

寬 胎 稱 霸    經 典 再 現

先看看官網給的DM  (不好意思~圖太小!!SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]4926 )

SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]8502

SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]3398

ABS烤漆前檔

造型方向燈及牌照燈
應對2011年燈規格

後輪130mm無內胎是大寬胎
前.後使用MAXXIS輪胎

大背桶可調式雙氮氣避震器
強悍式搖臂大幅提升騎乘穩定性

五期噴射引擎
史帝田特殊合金汽缸

國際五檔

大型蝶盤及造型輪圈
280mm大口徑大型碟盤
單向雙活塞卡鉗

賞圖SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]2702

SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]1581

SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]2641

這之前好像有版友發過的影片!!

http://www.youtube.com/watch?v=C ... ure=player_embedded

三陽官網SYM
http://www.sym.com.tw/chi/showroom/Wolf-WT125/

[ 本文章最後由 魔術小弟弟 於 2010-10-18 19:43 編輯 ]

網友回覆28

跳到指定樓層
wayae2005 2010-10-18 19:53 只看這個作者
痾...不久之前有人剛發過而已093.gif 093.gif
型~藍 2010-10-18 20:30 只看這個作者
我想問~請問2011年式的方向燈  都要分離的嗎?= =
這樣很醜的耶  速克達也是嗎??SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]305
meng 2010-10-18 20:33 只看這個作者
噗噗~

讓我好心動
想買新的來試試看耶

SYM終於有一點改變嚕
飛熊 2010-10-18 20:41 只看這個作者
原文章由 型~藍 於 2010-10-18 20:30 發表 SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]9068
這樣很醜的耶  速克達也是嗎??SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]2609

據說是愚蠢的法規SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]6980
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
crosswizard2 + 5 政府的德政..會讓機車行賺不少.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

型~藍 2010-10-18 20:53 只看這個作者
以後車不就都分離式方向燈    我的天阿SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]8650
dvision 2010-10-18 21:43 只看這個作者
原文章由 型~藍 於 2010-10-18 20:30 發表 SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]9819
這樣很醜的耶  速克達也是嗎??SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]2401

野狼什麼時候有合起來過?!

再這樣下去
也許會有滑胎狼越野狼
搞不好還會改成速客達了

回覆 3# 型~藍 的文章

方向燈距離尾燈左右達30cm公分距離,增加辨識度
rick0708 2010-10-18 22:57 只看這個作者
原文章由 AURORA_pART1 於 2010-10-18 10:01 PM 發表 SYM 野狼傳奇R 125/150EFi [寬胎版]92
方向燈距離尾燈左右達30cm公分距離,增加辨識度

...我怎麼印象是18cm...
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
hick3129 2010-10-19 08:33 只看這個作者
他的搖臂........終於不是以前那條弱不禁風的搖臂了..