[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍

回覆 19# 朕大大 的文章

目前沒有呢!!!  
里程13X 狀況良好, 沒有發出怪聲, 起步也不會震!! 100.gif

現在時速不超過六十為基礎, 過三百在小拉一次看看, 看有沒有你們說的那種怪聲音。

[ 本文章最後由 jimmy19900101 於 2010-10-17 22:45 編輯 ]
樹楓 2010-10-17 23:35 只看這個作者
恭喜牽新車~
話說
版主是不是中國科大的學生壓((新竹校區
真是一台超級美的車 好羨慕大大牽NEW FIGHTER ZR版 我也好想要~"~

回覆 22# 樹楓 的文章

不是耶!!

樓上有幾位大大看到我的照片, 就知道我在哪囉!! [開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍8352
furfur 2010-10-18 01:54 只看這個作者

回覆 24# jimmy19900101 的文章

國立鳳梨大學?
我是吳鳳的學生簽的是白色的唷
請問你是吳鳳還中正的
PS:你的車很好認喔 鐵灰+藍色氮氣[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍5723
樹楓 2010-10-18 02:24 只看這個作者

回覆 24# jimmy19900101 的文章

我會這樣問
本學校...
有人的車跟你的一模一樣-0-
把手 煞車拉桿  避震器  都是藍的093.gif
z922688 2010-10-18 02:39 只看這個作者
我是南華的 100.gif

騎NFT 非ZR(白)068.gif

在南華路上偷拍 [開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍6173

又在那間 某宿舍旁的小路上(忘記宿舍名稱)[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍6197

(目前住中正大鎮)[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍5779

有機會來聊一下車車吧[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍8584

[ 本文章最後由 z922688 於 2010-10-18 02:43 編輯 ]
高手窩的後避震藍色漂亮喔~~
裡面土除又不用修改 棒~~

回覆 11# altis2003 的文章

我跟你一樣被那張閃到了[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍6609

ZR鐵灰配上藍色贈品整個就是很搭呢 !

鐵灰目前比較少人有 還很特別哦 !