[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍

SORRY
借原PO一張圖

原PO大…
你拍的位置太剛好了
我被閃了一下
好亮好剌眼的光芒啊~~~~~!!!!!!![開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍2679 (眼睛睜不開)

我的FIGHTER ZR都沒這麼亮說

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-10-17 14:50 編輯 ]

[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍6800
nxc36 2010-10-17 14:54 只看這個作者
早買好像沒有早享受[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍85

回覆 7# 鮪魚 的文章

謝謝讚美!! [開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍6515

回覆 11# altis2003 的文章

真的吼 ~~

其實我是故意的!! [開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍8983

[ 本文章最後由 jimmy19900101 於 2010-10-17 16:24 編輯 ]
lager104 2010-10-17 15:13 只看這個作者
這背景遠方圖的學校好像是中正喔!?~
難道你是嘉義車友?!~[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍462
furfur 2010-10-17 15:33 只看這個作者
我住你家附近喔
我是中正的學生
那條路晚上很漂亮
我騎的是黑鵝
看到記的打招呼喔
大大的車好漂亮[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍195
回覆 14# lager104 的文章

大大的眼睛很夠力唷!!!

一看就知道!!!

逃不過你們的眼睛。[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍7113

不過我不是當地人, 我是求學生!!!

回覆 15# furfur 的文章

對啊!!

那條晚上很漂亮, 有時候沒路燈很恐怖!! 噗 ...

OKOK!! 打招呼!! 哈 ~~

但, 黑鵝很多呢 ...... [開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍7171

[ 本文章最後由 jimmy19900101 於 2010-10-17 16:26 編輯 ]
furfur 2010-10-17 16:47 只看這個作者

回覆 16# jimmy19900101 的文章

車牌有個紅字brembo
今天騷包去買貼紙來貼XD
猜你是元旦寶寶XD

[ 本文章最後由 furfur 於 2010-10-17 17:45 編輯 ]

回覆 17# furfur 的文章

那我下次得注意你的屁股囉!! e7e88a57.gif
請問版主
騎乘時  傳動那有發出聲音嗎[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍8023
隨著速度快慢越來越明顯..
鐵灰好看喔
後避震 握把  拉桿也很讚
[開箱] NEW FIGHTER ZR "鐵灰" 外拍4275