NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)

回覆 1# chiayingcool 的文章

"縱使是我女朋友(身高160)
也能很輕鬆的載著我駕馭NEW FIGHTER ZR"

挖勒真的假的160可以輕鬆駕馭哦==...那我老姊怎158 40公斤還是沒辦法輕鬆駕馭GR.....(爾且GR不是比較輕嗎><)

回覆 101# andyjoden 的文章

說真的NEW FIGHTER較大的車體及較長的軸距

對於停車真的不是很方便

但騎乘時就沒有什麼問題

加上馬力不錯

就算是雙載60~80這個速域騎乘起來真的是輕鬆愉快、動力隨傳隨到

有時候我女朋友還會叫我坐去後座她要載我

可見NEW FIGHTER有多好騎099.gif

PS:有無板友對於前叉重灌油&阻尼棒有心得的?

麻煩多多分享阿
NEW FIGHTER ZR真的是一台好車
雖然捨棄了我的熱血魂(T1)
但是它卻沒有讓我後悔
動力源源不絕啊!!(以150c.c來說...)
只是...

前叉真的軟...好厲害...

我個人覺得 純代步或RV+輕微熱血 是夠用的
中度熱血以上 就有重新配置的必要

~安全第一 平安回家最好~
恭喜入手好車
我同學才簽NEW FIGHTER沒多久 ZR消息就出了
他一整個殘念說XD
cbf 2010-11-22 02:25 只看這個作者
原文章由 chiayingcool 於 2010-10-16 23:18 發表 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)3539
NEW FIGHTER ZR為10月出廠
加速順暢線性
基本上油門輕輕帶一下就60↑
在轉速7000的時候錶速達90
轉速8000時錶速達100
轉速9000時錶速達112(10/19更新)
這樣的動力表現就算是雙載一樣輕鬆寫意

看到這一串超羨慕
我也買了一台十月的ZR
轉速七千表速約75
轉速八千的時候轉速90
然後悲劇來了,轉速八千到底上不去............................

不知道我這台車是出啥鬼問題
煞車我也覺得太遠
所以我換了競技用的那種拉稈
就是比較靠內縮的那種!好用...
Xinh 2010-11-26 09:00 只看這個作者
有沒有人在騎乘的時候發現
當你油門大灌
會有斷斷續續的不連續感
就好像是供油 斷油 供油 又馬上斷油
騎起來真的會有些不爽快
而且有時候小催油門又有暴衝的感覺
太多的是非
來不及杜絕

回覆 107# Xinh 的文章

沒有版大的問題

建議看看是不是回車行檢查看看是哪邊出了問題
Xinh 2010-12-1 06:09 只看這個作者

回覆 108# chiayingcool 的文章

之前有閃過引擎故障燈
坐電腦檢查無問題
僅僅是把我的故障燈消掉而已
我還是覺得油門催起來有種不一拜的感覺
我朋友騎也是說兩個字 不衝 有點虛
太多的是非
來不及杜絕
昨天我才簽了我夢寐以求的ZR新車回來.......
結果今天想稍微跑一下
每停一個紅綠燈車子起步就會抖~~~~~~~
今天小跑了100KM後
感覺就有點不太對勁
之前也沒買過新車
所以不知道是不是新車正常的狀況??
而且在加速的時候會聽到答~~答~~答~~(好像什麼東西振動的聲音)
這算是正常嗎??

最大的優點還是它的加速,油門動一下就可以拉很高了!!