[SYM] [FIGHTER] [301-BLZ] [永和仁愛路]

来源: 台北 肯德基 2010-10-16 02:25 只看這個作者 |閱讀模式
15 10984
■失竊時間:10/15 下午1點30分至晚間10點30分
■失竊地點:台北縣永和市保順里仁愛路282巷口處
■失竊物品:三陽07年9月FIGHTER ZR 150雙碟版(老鷹圖騰)
■失竊型號:301-BLZ
■失竊顏色:白色
■失竊環境:仁愛路282巷口處旁的停車格邊緣
■失竊狀況:女友下午1:30分使用完畢於此停放至晚上10:30下班才發覺車輛失竊(無鎖龍頭,沒鎖大鎖)
■機車特徵:車子沒有改裝,全車原廠 全車紋身後檔尼有輪胎磨過之痕跡~車身有傷~尾燈完全無作用!

目前已經報案處理,失竊地點監視器等待警方追查。
如有車友發現請直接報警即可,或者PM給我。

抱歉!以跟女友確認了~是07年9月的車~
另協調後~女友說願意出一萬元懸賞~請各位網友幫忙緝兇!
不然兩個禮拜後應該就要準備買新車了
也感謝各位的幫忙了!

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-11-29 03:36 編輯 ]
沒有抓地~沒有命!  沒有懸吊~沒有靈!
台灣MAZDA(馬自達) 北達汽車~業務代表(小正) 很高興為您服務~承蒙關照~~~  ^^y

網友回覆15

跳到指定樓層
serpn2936 2010-10-16 13:07 只看這個作者
幫妳留意一下景平路往華中橋的機車 ~小偷方向因該會往新店
土城 公館這三種方向~
肯德基 2010-10-16 15:05 只看這個作者
原文章由 serpn2936 於 2010-10-16 01:07 PM 發表 [SYM] [FIGHTER] [301-BLZ] [永和仁愛路]6622
幫妳留意一下景平路往華中橋的機車 ~小偷方向因該會往新店
土城 公館這三種方向~

怎麼都已經4年的車還有人要偷阿~ 但願能找回來~不然又要思考要買啥新車了~093.gif
台灣MAZDA(馬自達) 北達汽車~業務代表(小正) 很高興為您服務~承蒙關照~~~  ^^y
小狸 2010-10-16 18:17 只看這個作者
最近中永和那邊好像常聽說有人掉車..請大家注意一下~

ps:給女友買new 哭吸吧...166.gif
肯德基 2010-10-16 18:29 只看這個作者
原文章由 小狸 於 2010-10-16 06:17 PM 發表 [SYM] [FIGHTER] [301-BLZ] [永和仁愛路]4014
最近中永和那邊好像常聽說有人掉車..請大家注意一下~

ps:給女友買new 哭吸吧...166.gif

謝謝!其實4年前要買車給他時就決定式QC可是後來他說車子太小台~
女友身高173100.gif 後來因當時我給他騎我的FT去考駕照.他覺得很好騎又很喜歡FT的型
就說他比較喜歡FT~之後再一次吵架時就偷偷幫他去問車~發現ZR版出新車~就偷偷幫他買了!
以我們騎車的習慣應該會鎖定125-150的吧!
當然還是希望眾車友能幫忙協尋瞜!麻煩大家幫忙瞜!
iori17 2010-10-16 22:45 只看這個作者
那就給她"NEW" FIGHTER ZR吧......
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
阿澤 2010-10-18 13:14 只看這個作者
FIGHTER ZR該是07年的吧.06應該還沒有雙碟版.
會幫忙注意的..

機車龍頭電門鎖跟沒用一樣.
幾年車不是重點.朋友的13年阿帝拉125.
沒上大鎖在永和路靠中正橋頭自己店門口也被偷了.

呼籲一下.
在怎麼樣舊車.新車.化油.噴射都不要怕麻煩.
上大鎖吧! 車不見後才是真的麻煩...
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
hohua3685 2010-10-18 13:33 只看這個作者
該死的小偷!
最近中永和的機車失竊例子有趨多
大家務必停車要上大鎖
我就是花3200買東興大鎖
只差沒買鏈條鎖而已...
希望大姐的車子可以順利找回
天呀~~最近好多版友在這裡po愛車失竊文,台灣的治安@@...
希望大家都能找回愛車!!