關於pochi管的疑問

来源: 心得 a1278496 2010-10-13 01:08 只看這個作者 |閱讀模式
13 7331
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 不曉得版上的大大們有無聽過pochi管這名子
小弟因最近有些許預算(4千左右)想換支管子 在Y拍查詢後
發現此管
只是版上似乎沒有關於此管的文章
小弟目前是考慮城北二代管 SRZ4代管 跟這支pochi管
不知道版上的大家 較推哪支 (小弟噴射58半新鵝 目前用kao管)
關於pochi管的疑問1918  麻煩了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╔╔ [/url]
霧峰哪邊有便宜又大碗的烤漆廠呢?

網友回覆13

跳到指定樓層
s9827013 2010-10-13 01:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 pochi管=知名台中新X管
手工管!!效果聲音請詢問他人
效果一定有!!個人喜好不同
[ 本文章最後由 s9827013 於 2010-10-13 02:00 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..トト [/url]
markown 2010-10-13 22:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 小弟之前都是用大直通沒辦法跟你說要選哪一支..
不過目前車上也是裝pochi管
聲音來說我覺得剛換管跟100.200KM後的聲音不一樣
剛換的時候大灌會有種低沉暴力的聲音
現在過了大概100初,變得偏向原廠(聲音我是選低沉大聲的)
(可能之前直通裝久了,這支我是覺得蠻小聲的)
效果嘛...畢竟小弟也不是什麼專業人士,請您看看就好
且傳動配置也都不一樣,說不準...
回壓管其實差不多,就起中麻..
但這支管起步一敗的話,你會覺得稍微頓一下才會衝
(就好像瞬間排氣很大積在管子不夠排你會聽到碰碰才衝)
之前直通是沒這情況
最後我還是覺得傳動配的好還是重點..管子不要太差其實都差不多..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒁⒁ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 我想推羅夢管..............我覺得原廠車和小改很適用!!!!!

由小老婆網管Jorsindoメメ.メメ. .. [/url]

回覆 1# a1278496 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 我車上現在也是pochi管,簡單來說我選擇pochi管原因就是它整枝排氣管都是白鐵打造,不像黑鐵做的管子比較容易生鏽107.gif 。由於之前沒使用過全段白鐵的排氣管所以這點很吸引我關於pochi管的疑問5532 ,而且價格很親民!!!注意是手工管~所以管子的角度及內縮方面都可以請他幫我們做。
  目前裝上車大約三千公里經過風吹雨打也沒生鏽的煩惱,但因為是白鐵的材質所以使用久了管子會有一層淡淡的黃色,小弟是使用電鍍膏推一下就搞定了!!我覺得這支管子還不錯,我裝上去後起步是覺得滿平順的,中尾速力道就有出來的感覺~我的尾速小幅提升約5KM!!以上只是我使用的感覺及想法~謝謝

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

回覆 5# 康寶濃湯 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 請問這隻管上下吊架都是白鐵嗎關於pochi管的疑問8036

由小老婆網管Jorsindo:.| ..々々 [/url]
It's fortune to be Ur lover

回覆 6# sg9522036 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 小弟不才,之前沒注意到這個問題,只注意到其他地方都是白鐵打造....所以沒辦法回答你~SORRY

由小老婆網管JorsindoWW.WW. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 我是裝靜音管...聲音不會吵
不過用久了管身前面會生鏽...

JSD-Google [/img] :.| ..{{ [/url]

回覆 8# 落日餘暉 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 我的前段也有,但是我用電鍍膏推一下就乾淨了~感覺起來不是生鏽像斑點一樣

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヴヴ [/url]
markown 2010-10-29 13:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 請問這隻管上下吊架都是白鐵嗎關於pochi管的疑問2414 [/quote]
我回答這個問題吧

由小老婆網管Jorsindo∕∕.∕∕. .. [/url]