5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.

来源: 台灣山葉 帥氣乾媽 2010-10-6 02:21 只看這個作者 |閱讀模式
94 36285
這是我的代步車~~~

我有兩台車~~GTR跟勁戰!!!希望大家不嫌棄  跟大家打聲招呼  大家好~~
我是女生~很喜歡玩車~也很愛車~希望大家可以打破對女生的印象唷>"<
先PO我的鯉魚GTR  獻醜了~~~084.gif

5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.9811

彩貼
5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.6242

5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.3836

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2011-5-25 20:27 編輯 ]

5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.9100

5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.8242

5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.6407

5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.4524
參與人數 34經驗值 +221 紅利點數 +50 收起 理由
lovebettye2028 + 5 超級勸敗
dennisman + 5 妳的彩繪很讚唷~^^
淡水榮哥 + 10
nxc36 + 5 跟鯉魚帽很搭唷
CUXI-155 + 5 超讚 !! 為車加分 XD ~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +221 紅利點數 +50

網友回覆94

跳到指定樓層

回覆 1# 帥氣乾媽 的文章

WOW
好一台彩繪車
真的好漂亮阿
謝謝讚美>"<  其實這是彩貼的  
圖樣是我跟幫我出貼紙的人一起絞盡腦汁想很久的呢ˊˋ
kh074 2010-10-6 02:32 只看這個作者
帥是很帥
不過在台北市還沒看到這台車過
另外簽名檔不能留手機和連絡方式
詳情請閱讀版規
人生最大的逞罰   就是後悔
好驚人的彩繪

不知車主長啥米款的

真的好好奇5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.2525
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
原文章由 kh074 於 2010-10-6 02:32 發表 5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.3
帥是很帥
不過在台北市還沒看到這台車過
另外簽名檔不能留手機和連絡方式
詳情請閱讀版規

謝謝大哥提醒  我馬上改正!!

我住北市南港區~~~活動地點是新店木柵南港中正區大同區
還有北縣幾乎都會跑
我每天都在騎車>"<..總有一天期待跟您的相遇>"<
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kh074 + 5 有時間我也去那附近逛逛好了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 michael26 於 2010-10-6 02:34 發表 5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.5933
好驚人的彩繪

不知車主長啥米款的

真的好好奇5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.3940

您大頭貼的框
我有購買唷>"<   裝在勁戰上面~~~我有另外PO一個我的勁戰>"<
不嫌棄的話看看吧  謝謝您幫我GTR加分唷   太感謝了

回覆 7# 帥氣乾媽 的文章

我有看到了!

前後雙OVER框就留給勁戰吧!

你的GTR不要也改上前後OVER框喔

我要當全台第一台前後OVER框GTR~給點面子吧5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.1394

別跟我爭了5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.6245
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區

回覆 6# 帥氣乾媽 的文章

我住成正國中附近
期待相遇
原來南港也有這麼5/25更新 女人當自強--GTR鯉魚號.5645 的車
t90418 2010-10-6 02:51 只看這個作者
酷!!
中國風帶點江湖味XDD"