拒絕告白

笨蛋笨蛋笨蛋~
拒絕告白8244

這種事情說不定一生只有一次機會噎
你不好好掌握機會
你是要等到哪時才要讓機會找上門!!!
大學必修課程還包括了愛情學分
妳被當掉了拒絕告白77
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

ki0956 2010-10-5 22:50 只看這個作者
煮熟的鴨子飛了拒絕告白8514

但有了錢正妹讓你選不完

賺錢較要緊啦拒絕告白4328
感情沒有誰對誰錯~
但是 版大要有決心唷~

TO:背包~
妳要排三號 因為2號是我了~

[ 本文章最後由 ~小藍~ 於 2010-10-5 22:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 哦不 您是13號 2號是我 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

油門一拜~油錢也是一拜~
薛薛 2010-10-5 22:57 只看這個作者
男:等我有錢養妳,能讓妳幸福 再來找我吧拒絕告白6286
原文章由 Jimmy桑 於 2010-10-5 22:20 發表 拒絕告白8757

她:學長!你是個超級大笨蛋!ˋˊ

既然都表態了還能怎樣
再想都沒意義
雙方有意 就讓這美好的情感 慢慢發酵吧         在溝通溝通吧  哈
  或許   她就是你要找的人
天阿..我怎麼都遇不到這種女孩..以前遇到我都不珍惜..現在想遇到都難了...既然是你選擇..那就堅持吧..
好天馬行空喔...我這輩子因該沒辦法有女孩對我這樣了XD

有時候人總是犯〝〞輕易到手的不去珍惜,越難得到的總是努力去爭取
而賺錢買車可能是你〝害怕感情〞的藉口罷了.....
小塵 2010-10-5 23:40 只看這個作者
生活的重心在於目標~
竟然對方對你有好感不如把她當成目標~
賺錢~是為了誰?~你朱到
這樣對賺錢也有幫助也比較不會累
何樂而不為呢˙ˇ˙
也可以一起分享一起負擔~越能達到目標呢~
老實說 .. 可惜了
不能當情人最起碼還是可以當朋友
學長!你是個超級大笨蛋!ˋˊ 068.gif
         【俺沒有30公分,你有嗎?】