返回列表 發新文章

拒絕告白

原文章由 Jimmy桑 於 2010-10-5 22:20 發表 拒絕告白1316
擁有一部轎車,這可能是目前的理想境界吧!有了轎車到哪裡都無往不力,不論是下雨天、寒冷天、大熱天,
給閃光舒適的空間,不然‧‧‧光是騎機車載著閃光,能給她什麼呢?能給她溫暖、防曬’防雨淋嗎?

照你未行動先失敗的想法
就算你買了房子
也會獨缺女主人
凡塵 2010-10-6 07:51 只看這個作者
原文章由 Jimmy桑 於 2010-10-5 22:20 發表 拒絕告白7911
原因是:
1.怕會傷害到對方
2.怕自己會再次受到傷害
而且‧‧‧感情屢次挫敗後的我,永遠找不到挫敗的原因,
自己明明很愛她,卻被她弄得傷痕累累,再加上小時後曾經遇過詐騙事件,以至於現在的我對於一般人的
信任度低於60%,套一具電影經典對白:現在要找個可以信任的人真的很難!

1.您已經傷害到對方
2.躲在洞裡不見得就不會受傷
要碰到一個叫人類的動物 也會硬把您給挖出來

找不到失敗的原因
若不是您太過執迷 就是視而不見 您不認為的原因就是原因

被騙過 在社會裡應該很普遍的
我也被騙過 一個靠著求學時期打工存錢
退伍後手上擁有17萬存款 準備進入職場開啟人生
碰到第一份工作 第一個老闆 第一個客人
讓我丟了工作 領不到薪 又被騙了22萬
反倒負債5萬
但我也沒像您一樣 畏縮

您的臉沒洗乾淨 再去好好洗一次
若您以後的人生 都這麼禁不起考驗
那麼您要付出的代價 還很多 肯定不會少
找不到失敗的原因 就會再繼續失敗
執迷的人要等到開悟 才會轉念 是一樣的
在還沒找到原因 在還沒頓悟
您就會一直付出代價

您的文章PO好幾則
問了太多 做了太少
怕的太多 果敢太少 小心翼翼 如履薄冰並不能減低失敗
若您再繼續這個樣子
那麼也沒什麼好建言了

[ 本文章最後由 凡塵 於 2010-10-6 07:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
~小藍~ + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
你是個超級大笨蛋!ˋˊ
現在缺車,等買了車未必有心上人可以載,車等存夠錢就買的到了,但有些人用再多的錢也買不回來。
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
你沒錯,話說那些說您錯了的人不知道能不能說個理由呢?

感情這種事情本來就是自己覺得現在OK不OK來決定要不要的了

說真的長的再正,如果您的心不在那邊就算交往了又如何?

您不開心對方也未必會開心

當然如果只是抱著"自己送上來的不收白不收的心態"

那就另當別論了...

[ 本文章最後由 霧隱狐 於 2010-10-6 20:50 編輯 ]
~不斷超越 沒有極限~