我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)

開心就好開心就好...我跟閃光也是在一起6年半了...還有很長的路要走...
線位決定一切.
速度不是重點.
輪胎用好一些
殺灣如魚得水
加油 要天長地久喔~我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)8974
2年9個月不錯!!...
如果能同一位閃光撐到當兵完論及婚嫁,記得發文告訴大家一下!!
紅包絕對不會少!我真的很認真,不是諷刺喔!!!...我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)3782

[ 本文章最後由 et80107 於 2010-10-6 10:22 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
bvc00123 + 1 如果真的有 我也會包給他~
murphy206 + 3 這是小孩子的遊戲吧
she4320 + 1 大哥~你別天真了~他們行我就把到林志玲 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

歿羽 2010-10-6 10:54 只看這個作者
恩...就以玩玩來說不錯 我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)7918
有誠意

以結婚為目標我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)8824
最近好多人在發閃文阿

弄的小弟眼睛都張不開了
老賤 2010-10-6 12:21 只看這個作者
原文章由 snailwen 於 2010-10-5 22:28 發表 我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)5339

我只不過跟我女友交往八年二個月多而已...我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)4109

我也是.我也是..六年而已XDDD我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)3988
2年9個月很厲害?
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)6147
Mr.吉 2010-10-6 13:42 只看這個作者
年輕就是本錢!我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)616
結婚又不是說說就結!我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)1282
別太天真了!
板上一堆都白頭偕老了!讚!
思念家中一朵花,人家軍中心在家,不是部君不回家,只是長官太雞巴...
以現在來看2年9個月確實算久的了。我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)1850
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!