我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)

来源: 分享 小江° 2010-10-5 21:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
87 17549
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 12:26 編輯

我們2年9個月了

厲害嗎?厲害吧!!

你行嗎?做給我看!!(這是針對某2位先生並非他人給她們看的= =)

哈哈

風風雨雨吵吵鬧鬧2年9個月

就像是一眨眼

感覺真快

從高一 到畢業

從你完全不想認識我= =

到現在2年9個月

想到我就好想笑歐

哈哈

為什麼這麼好笑

以前我們
好好笑阿

許多甜蜜蜜

翻了許多以前的照片
看了電腦相簿竟然有7千多張照片了

好愛拍照歐你

還說什麼要跟你在一起就要學會自拍
哈哈

想到好多你說過的笑話
總是讓我心裡甜甜的
嘴巴笑開懷
哈哈

回憶以前的我們好幸福

現在的我們更幸福

下一個5號
11月5號

也是你我

永遠的5號都是你我再一起的一個月

我就是你的大天使°

祝福我們吧°

我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)9485
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)71
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)4472
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)329
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)9164
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)4261
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)9617
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)4977
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)2547
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)6514
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)3968
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)4653
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)7903

我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)8180
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)6547
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)1394
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)158
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)4855
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)277
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)890
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)5958
我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)4824

[ 本文章最後由 小江° 於 2010-10-6 20:54 編輯 ]
參與人數 19經驗值 +46 收起 理由
賢仔一哥 + 5 麥當勞拍照那張有草莓印~~~~
jordan0128 + 1 閃到我眼睛張不開了= =
ooo73129 + 1 厲害喔~我不行 你加油!!!!
GOSETJO + 5 這該不會是傳說中的協志吧~來嘉義區簽到吧~ ...
+ 1 尼豪煞氣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46

KAO回壓管
原廠不亂改!!
小江°

Facebook社團 收尋   就是愛VJR!!
http://www.facebook.com/groups/234434839966943/

網友回覆87

跳到指定樓層
ss10455 2010-10-5 21:07 只看這個作者
祝天長地久我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)5571
這個月真是星光閃閃~~~我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)19
30678 2010-10-5 21:11 只看這個作者
怎麼最近發表閃光的都看起來好小
真懷念過去
祝妳們幸福
淯淯 2010-10-5 21:13 只看這個作者
哈囉~我跟我大老婆跟你們有點蕾同了感覺蠻巧的同樣也是5號!!
目前也是2年9個月XD~祝你永遠幸福!!長長久久!!
- -"      挖看你這樣擁入他的懷抱...應該不少人羨幕吧我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)4433

我也想要我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)8766

祝你的幸福美滿    天長地久.....哈哈

我的臉如同大頭貼
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Waiting + 1 這什麼臉XD
豪豬 + 1 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

做了就別後悔 後悔了要怎麼向別人證明自己做的事情是對的

回覆 5# 淯淯 的文章

哈哈  真是好巧

我們決定某年的某月的5號結婚我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)9685
KAO回壓管
原廠不亂改!!
小江°

Facebook社團 收尋   就是愛VJR!!
http://www.facebook.com/groups/234434839966943/
是樹X的學生嗎@@
歸剛嫌車無夠叭~嫌某無夠大
嫌車改了無好看~嫌某尚歹看
大家的重點都在某一張我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)5031