我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)

好閃阿
眼睛快瞎了
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
hm_hsu 2010-10-6 01:36 只看這個作者
以後逛小老婆都要戴著墨鏡逛了嗎ˊˋ  ...
我覺得改裝是一門藝術
如果你也這麼認為
就不要隨便批評別人的作品
即使不是你所喜歡的風格
Palion 2010-10-6 01:41 只看這個作者
兩年多而已沒必要拿出來炫耀...

接下來畢業才是真正的考驗

等你要結婚時我們就會給你拍拍手真心祝福你!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
she4320 + 1 放心這包一定會省到!!看衰!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Remix7 2010-10-6 01:47 只看這個作者

比看你能給對方多少關心跟物質更重要吧...

我本身4年多了也不好意思拿出來說嘴我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)6255
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
品海RIN + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# 小江° 的文章

那就是...協x!!!
大家都比久的...我也不過4年

時間一下就過去了
我2年9個月內同時交往不只一個閃光,你行嗎?

加油,希望你們還有很多個2年...我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)1956

[ 本文章最後由 BWS0603 於 2010-10-6 04:01 編輯 ]
就別再說比他交往更久的了拔~!!
這樣版大會傷心喔!!
我也只不過邁向第5年而已
預計2年後結婚!!唉~~該來的還是會來!!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
bvc00123 + 1 要幸福~~
BWS0603 + 5 加油!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

好年輕阿
這個月是幼齒月嗎
gdu107 2010-10-6 08:19 只看這個作者
原文章由 zanylin 於 2010-10-5 21:55 發表 我們2年9個月了°趕風潮閃光照(前3行沒打好請從看^^)5427
我們2年9個月了

厲害嗎?厲害吧!!

你行嗎?做給我看!!

----------------------------------------
以上這段話.....有人可以解釋一下他要表達甚麼嗎?

是想表達兩年九個月算交往很久嗎??

看到這句話我也想這樣問....
雖然看到別人的閃光圖..閃到有點張不開眼睛..
但看到這句話..更讓人覺得不舒服...
還可以更好..就是不夠好...