大橋機車生活精品館

来源: 台北 encorec30783 2010-10-1 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
5 12009
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:50 編輯 有人去過延平北路的那家"大橋"嗎?
大橋機車生活精品館
不是文林路那家喔大橋機車生活精品館346
服務態度,品質&價錢合理嗎?
謝謝回答大橋機車生活精品館5405

由小老婆網管Jorsindo︽︽.︽︽. .. [/url]

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:50 編輯 收尋一下保證......
看你想不想去啦

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぼぼ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:50 編輯 收尋一下保證......
看你想不想去啦 [/quote]
搜尋啥==?
就是爬過文沒東西才會問囉
還有謝謝你的回覆大橋機車生活精品館2787

由小老婆網管Jorsindo,,.,,. .. [/url]

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:50 編輯 大橋喔~~我想想該怎麼說...
某部分東西還算OK...
如果真的要跟網拍比當然會貴一點...
畢竟他在的地點還有店面大小一定會有影響的~~
我是覺得買人身部品可以考慮看看~~
東西還算頗多...也可以幫忙訂~~
有認識的話價錢可以打9折...
就還算OK囉~~

由小老婆網管Jorsindoでで.でで. .. [/url]

回覆 4# duke7531 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:51 編輯 謝謝分享心得大橋機車生活精品館2260

由小老婆網管Jorsindo:.| ..MM [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:51 編輯 大喬他旁邊就是北海岸所以一定有競爭
以價錢的話大橋比較便宜.北海岸比較貴.那個老闆娘一直推銷東西很煩
技術方面我是覺得大橋比較好.北海岸之前給他配個傳動也給我配的2266
服務態度大橋好一點...北海岸是愛理不理
感覺妳要去那裡消費個2-3萬他才給你很客氣

由小老婆網管Jorsindo:.| ..δδ [/url]