還沒行動之前...我囧了(新增46樓)

我朋友也是最近買一台QC給他女朋友!
我朋友住竹圍那!還沒行動之前...我囧了(新增46樓)4474
男生為了女生花大錢~還沒行動之前...我囧了(新增46樓)9931
人生阿~

回覆 42# p255374 的文章

小弟我也是竹圍人...還沒行動之前...我囧了(新增46樓)619
你朋友怎麼稱呼阿?
搞不好我認識XD
因該是有存錢 然後月薪3萬以上..

她說他不愛騎車 因該是有車開

如果你是學生那...

就摸摸鼻子吧

回覆 9# jimm0823 的文章

也有可能是他男友有個凱子爸 ....
今天早上剛好遇到她上早班

然後小弟就趁機會跟她要電話了

原文章由 a12310906 於 2010-9-30 19:39 發表 還沒行動之前...我囧了(新增46樓)7901

這是啥意思??
我家女王的QC也是我買的阿= =....
我就不怎麼大尾
有正常工作的情況下
買台機車沒啥難的吧.....

你家女王QC也是你買的....
那你家女王是在全家工作嗎....
 做自己 好難

不做自己 好累
死會可以活標...
原文章由 DFSpirit 於 2010-10-1 18:17 發表 還沒行動之前...我囧了(新增46樓)5457
今天早上剛好遇到她上早班

然後小弟就趁機會跟她要電話了

電話沒要到
直接跑回本壘?(誤)

回覆 49# xiangming 的文章

參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
阿偉偉 + 4 至少要到了, 沒圖-1
阿拓 + 5 其實要到也不知道要幹嘛.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

伯爾 2010-10-2 00:40 只看這個作者
原文章由 kiss521370 於 2010-9-30 19:35 發表 還沒行動之前...我囧了(新增46樓)4460
買台機車 就是很大尾喔~~093.gif
那送他轎車不就是台灣霸王了還沒行動之前...我囧了(新增46樓)313

台灣霸王還沒行動之前...我囧了(新增46樓)5189
聽到這名詞害我笑了一下