還沒行動之前...我囧了(新增46樓)

来源: 追求 DFSpirit 2010-9-30 18:56 只看這個作者 |閱讀模式
49 9597
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:18 編輯

繼上次http://forum.jorsindo.com/thread-2221327-1-3.html

小弟今天依然還是去店裡買東西順便聊幾句,打算今天開口要聯絡方式

後來她忽然問:你在哪裡上班

小弟:我在xx上班

女孩:那是哪裡呀?

小弟:(汗)妳不知道xx是哪裡!?

女孩:就真的不知道呀

小弟:那oo鎮妳總知道吧?

女孩:呃!不知道

小弟:妳不是這邊人嗎?怎麼會不知道

女孩:我是路癡嘛!而且我出門都有人家載的

當下小弟就有點囧了,但表面上還是要演一下

小弟:妳都拿起電話打給男朋友"來我家載我,三分鐘之內到,不然你就死定了!"

女孩:還好啦,他習慣了,而且他不太愛我騎車

小弟看了外面那台車齡似乎不到一個月的QC:那妳的車...(指)

女孩:他買給我的

小弟整個人囧了,接著客人又多了起來,小弟也還是跟平常一樣跟她講掰掰

心裡面想的是:阿咧~男朋友買機車送她,幹哪行業的?

[ 本文章最後由 DFSpirit 於 2010-10-1 18:17 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
BWS0603 + 5 不要多想!!努力存錢買車送下個女友吧 哈哈 ...
tearain + 5 看來是天然呆的女孩 /笑 (茶)
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆49

跳到指定樓層
當朋友就有機會..結婚都會離婚..更何況..只是情人..等看看吧....只要真心喜歡他..你可以等看看...橫刀奪愛才是愛...真心相愛攏是塞...哈哈

[ 本文章最後由 有夠神 於 2010-9-30 19:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
帕恰 + 1 你奪的到...那別人奪不到嗎....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

當朋友比較長久...
往好方面想就好囉
來個橫刀奪愛吧...(誤)還沒行動之前...我囧了(新增46樓)6668
有一句話是這樣說的 : 只要還沒結婚之前人人都是有機會的^^
加油~祝你成功  還沒行動之前...我囧了(新增46樓)2779
正義魔人
鍵盤車手
鋼鐵行人
怪獸家長
還有什麼呢?
a199354 2010-9-30 19:24 只看這個作者
橫刀奪愛才是愛

還是在一旁觀望吧 還沒行動之前...我囧了(新增46樓)5164
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
jason021866 + 3 把我台詞搶走,嗚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

小先 2010-9-30 19:24 只看這個作者
我家樓下飲料店的羅莉姐姐(同屆  很小隻
有男朋友之前也都會出來跟我聊天
(愛車在擦車
一來沒種追 怕沒追到每天看到尷尬
二來後來有女友了
三來我有女友後沒多久他也有男友了
改車是一種美學
為何政府不認同呢?