還沒行動之前...我囧了(新增46樓)

QC而已咩幹麻那麼緊張
說不定樓主以後一個月薪水就可以買一台以上的QC了
加油~
板大
橫刀奪愛才是愛呀~
拼了 我們是支持你的 ~還沒行動之前...我囧了(新增46樓)4435
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
本人也是標準路癡一個  還沒行動之前...我囧了(新增46樓)293
多跟她聊聊
看看能不能見縫插針  還沒行動之前...我囧了(新增46樓)2209
身分證後面還沒有名字= =
人人都有機會= ="
歿羽 2010-10-1 13:24 只看這個作者
放心!!!機會要來了
買台車給女方
是為了讓男方偷吃方便
喔~
我殺人了...
買台QC還好吧~
我買台馬3給我老婆開那我不就很屌了

沒關係~當當朋友搞不好以後變成她買BMW給你開呀哈哈
橫刀奪愛...移情別戀....

不知道大家自己的馬子被人家搶走的話
心裡又會怎麼調適?
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
帕恰 + 5 那些人肯定都單身...個人認為純粹嘴砲 ...
Waiting + 2 一字千金 ... 這種是還是別幹來的好 .. 同 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

酷樂 2010-10-1 14:46 只看這個作者
原文章由 HsiuYeon 於 2010-9-30 19:17 發表 還沒行動之前...我囧了(新增46樓)8235
有一句話是這樣說的 : 只要還沒結婚之前人人都是有機會的^^
加油~祝你成功  還沒行動之前...我囧了(新增46樓)9912

結了婚還可以離婚
死了還可以冥婚...
愛到卡慘死.....加油吧!!!
Rever 2010-10-1 15:19 只看這個作者

回覆 1# DFSpirit 的文章

新手上路
買QC給人家感覺大尾..是因為QC給人感覺就是黑道老大的女人XD~!!
日本兩年...真是好大的磨練阿..