赫見12吋VJR(厚胎版)

来源: 光陽 emo199135 2010-9-27 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
51 17468
(小弟第一次發文 有錯請鞭小力一點110.gif )
昨天在路上等紅綠燈 突然發現一台不是我印象中的VJR
仔細一看 改了12吋框!! 而且破除只能裝薄胎的限制赫見12吋VJR(厚胎版)6134
赫見12吋VJR(厚胎版)4292
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
AkiyamaRin + 5 加油...這是必然的洗禮xD
mchotdog + 5 真猛...還有D2避震...
EVO進化論 + 1 光頭 ?? !!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆51

跳到指定樓層
markown 2010-9-27 00:35 只看這個作者
換排骨的關係嗎赫見12吋VJR(厚胎版)872

前輪呢~~~我好想知道前輪赫見12吋VJR(厚胎版)913

回覆 2# markown 的文章

好像是原廠排骨耶!!
前面有車擋住我 我無法向前望去赫見12吋VJR(厚胎版)3672
個人認為是...光頭胎的假象= =
他看起來是10吋框+光頭胎
Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!
有後移的感覺
是我的錯覺嗎 屁股好翹
阿冰 2010-9-27 01:05 只看這個作者
聽說那是10吋框+光頭胎
習慣了習慣 習慣忘記習慣
對阿

阿淵
allice 2010-9-27 01:07 只看這個作者
原文章由 e791122888 於 2010-9-27 01:00 發表 赫見12吋VJR(厚胎版)1401
個人認為是...光頭胎的假象= =
他看起來是10吋框+光頭胎

同意+1  應該是10吋框(J值變2.5)加上光頭胎  看起來肥肥的  很像12吋..
Spice 2010-9-27 01:11 只看這個作者
排骨是原廠的阿...
而且輪框是10吋的
只是輪胎比較肥.寬
如果真的有人上12吋
我也想看赫見12吋VJR(厚胎版)2367

回覆 6# 阿冰 的文章

小弟不才 被騙了.... 赫見12吋VJR(厚胎版)8115