雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)

看到人工雨  雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)6811
我笑了
Bandit 2010-9-27 12:17 只看這個作者
有看到Shadow,大魔王快來個試車報導吧。
性格決定命運,細節決定成敗!
soar 2010-9-27 12:31 只看這個作者
如果下巴護蓋無法直接和帽子一同拆卸 可以考慮把內襯厚度降低
耐用度及各方面的表現就看自己使用的情況
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
我比較想知道文中出現的新車
原文章由 kevin801115 於 2010-9-27 01:51 發表 雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)2311
大魔王在脫安全帽的時候好像變帥了(逃~~~
總覺得鏡片跟他的嘴好近喔雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)5306
會不會很容易去親到阿雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)9992

那個安全帽測試帥哥明明就是優子版主  XD~~  

話說  不知道大魔王能不能把同級3/4國產帽都測試一下降溫度呢??  例如 J-II   17S  27S之類的100.gif
用心的解說唷雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)9287
又讓我懂了好多雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)8078
胖G 2010-9-27 13:42 只看這個作者
這頂不錯歐~
下一頂3/4就買這個好了
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
看到新帽體~

看來~又是個換帽子的季節了

我的68S...準備退役囉XXDDD
非常實用的測試文~~
看來SOL非常用心在做帽子!!
前些日子就已經在J2跟27S之間游移了
現在又多出這頂...

大魔王考不考慮做個三頂安全帽的散熱PK?!