雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)

tibbms 2010-9-27 11:29 只看這個作者
新大B加分 ~  這帽子也不賴 下一頂考慮入手  希望出一些好看的彩繪 這款不太滿意
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
RX110 2010-9-27 11:30 只看這個作者
我好像被勸敗了...

不過RX110車廂應該放不下...

再考慮~"~

遮陽片好殺...

讓我想起童年..."機械戰警"
話說,很吸引我的是那個多了耳機袋的內襯呀>"<
那個有單賣嗎?   跟SOL其他款帽子通用嗎?
這篇真的超專業的耶雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)994
但是SO-1
真的好像J2雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)2132
好棒的文章

我一直很喜歡so-1

雖然很多人都說很台雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)196

但是我決定要買了雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)9093
原來不是我的最慢阿
等到心都急了 雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)3938
有出現dark式樣的so-1了雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)3942
有消息什麼時候會出了嗎?雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)7408
原文章由 idman 於 2010-9-27 09:37 AM 發表 雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)3067
這算是另類的汽水帽嗎? 好特別的下巴啊!

大部份還是歸類在3/4這一邊
原文章由 nomi 於 2010-9-27 11:24 AM 發表 雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)7187
太棒了!! 看了好想拜一個回去!
就是在找這種雙鏡片的!

單就國產內置片常規3/4而言
還有PN-970 DL跟T-386可選
原文章由 Cuxi-阿傑 於 2010-9-27 11:32 AM 發表 雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)1753
話說,很吸引我的是那個多了耳機袋的內襯呀>"<
那個有單賣嗎?   跟SOL其他款帽子通用嗎?

不通用 不過SOL在部份帽款
也有做耳機袋,SO-1非首款
JAM 2010-9-27 12:05 只看這個作者
看了一下鏡片跟嘴巴的距離
我的藍牙通訊麥克風放不進去
雖然它真的好看而且通風良好
但我還是不得不把它給~OUT !  無緣啦 ...

不過呢
影子300冒出頭了
介紹文應該很快就會出來
期待呀~
hikoho 2010-9-27 12:06 只看這個作者
如此詳細的介紹~
讓我也想去買一頂平常騎車戴雙重防護, 多重享受 -- SOL SO-1 3/4安全帽 (新增DOT測試數據)1207