緣份來了?

来源: 追求 a7115201314 2010-9-24 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
19 4660
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 20:21 編輯

小的我又出現了
自從開學就把自己搞的忙碌
忘了舊愛緣份來了?7401

---以上題外話---
簡稱,對方:A

開學沒多久
空堂無所事事
在無名的"誰來我家"亂連
連到一個讓我有點心動的女生緣份來了?1480
(好巧不巧在桃園某大學讀書~也是桃園縣人XDD)
於是我就留言了
「逛了一下妳的網誌,你是桃園人嗎?
   因為看到妳在讀XX大學,所以好奇就問了!
   如果是的話,能否交個朋友呢?
   因為我是中壢人,想認識妳,不過我在北部讀書!」

然後A回
「好阿~這是我的MSN:XXXXXXXXXX@哈特妹兒打康m」緣份來了?1935

加了MSN之後,一開始很尷尬,完全不知道要找什麼話題聊...
第一次聊天就以尷尬收場...緣份來了?973

隔天,小的在"plurk"
發現到A有也在玩緣份來了?4090
加了好友,發現到A在感冒中
於是小的就使用"關心"技巧
就這樣跟A聊開了緣份來了?2733

聊了一堆,小的就用私密plurk留給A我的手機
A回了,也給了手機號碼緣份來了?7528

要到手機後...
就開始傳簡訊了
偶爾關心A的病情~
叮嚀A要吃藥~
然後,
A一直問小的能不能不要吃藥?因為要好苦(A不愛吃藥)
我也說感冒要早點睡,這樣才有體力去養病(A說她自己都"早上"三點才睡...緣份來了?2408 )
A也會回問說:那要幾點睡?

沒多久,我開始跟A通電話了(因為要叫A起床)緣份來了?9479
我也會偶爾要A叫我起床緣份來了?853
之前都是單方面通話(我打給A)
最近A開始會打給我說:上課好無聊...肚子好餓...
(朋友在旁邊...還會打給我說很無聊...跟我抱怨說朋友都欺負她,不讓她休息)
叫我起床會帶點"溫柔的語氣":別再賴床了~!(拉尾音)
緣份來了?5233

有天,小的跟朋友去桃園蘆竹某地方的"星海之戀"看夜景
A傳簡訊問:「在幹麻?我好無聊」(以下都是簡訊內容)
我:「我在看夜景,好漂亮」
A:「我也要看」
我:「下次再帶妳來」
A:「說到做到哦!可是我現在好無聊」
我:「我說到做到!早點休息,先把病養好,妳想去哪我都帶妳去」
A:「恩,好」

現在,朋友約去新竹看夜景了
剛剛好,可以帶A去看夜景
於是就發出邀約了
A答應了!

但發現到...
A沒有猶豫的答應了...
這樣的狀況讓小的有點不習慣...
畢竟小的之前約人見面...都被打好幾次槍才成功!緣份來了?160
而且還是第一次見面...

其實...
小的從A那邊無意間得知,有男朋友,但是在考慮要分手(原因不知道,A不說,小的也不過問)
我跟A說:「好好溝通,要做到對雙方都好的結果」

現在...
不知道是分了還是沒分...(我不想當第三者阿)

小的有疑問了(紅字的地方)
『為什麼會問我可不可以不要吃藥呢?』
『想說要A早點休息,才容易康復,但為什麼會問"那要幾點睡"?』
『會開始回打電話代表是...?頻率也變高』

小的只是把疑問提出...
若是小的想太多,請大大們鞭小力一點...
也請大大們祝福小的約會能夠順利緣份來了?4415
(明天繼續當鬧鐘緣份來了?8382 )

---補充---
夜衝帶女生
不外就是多帶見外套给女生防寒
請問還需要注意哪些小地方呢...?
請大大們指教
(小的騎Racing,但不能玩QK按鈕阿!166.gif )

[ 本文章最後由 a7115201314 於 2010-9-24 23:33 編輯 ]
愛與恨只在一線間隔

網友回覆19

跳到指定樓層
不錯阿

要加油喔

我還在等我的緣份到來

雖然都22年了緣份來了?4114
記得套子要多帶幾個XD...阿不是拉
除了帶一些薄外套
還有雨具也要帶著
還有....你的腦袋還有耐心也要帶著
衝夜景不是不好
畢竟晚上是非多....盡量避免不必要的生端,安全帶她回家
這樣你才有下一次機會
衝吧孩子XD
加油~!

PS : 先不要管是不是第三者,衝了再說(喝了再上??)
        先見了面,了解一段時間再說吧,別高興太早,否則失落太大,衷心建議

[ 本文章最後由 missfire32 於 2010-9-24 23:43 編輯 ]
aa1004 2010-9-24 23:43 只看這個作者
不能玩熄火開關 QK

我笑了 哈哈!!

我G5沒有 可以土炮嗎緣份來了?2178
ss7954 2010-9-24 23:47 只看這個作者
全副武裝 .

你想的到的都帶著

但最重要的是
你想追求她的那顆心 記得要帶著
智、 2010-9-24 23:48 只看這個作者
夜衝載女生,如果遇到一些是非
以女生能安全到家為第一考量!
我忘了說....
記得
"錢包"要帶.......XD
北極 2010-9-24 23:56 只看這個作者
我還在等緣份來了?9166
等我的緣分
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
asd7073078 + 2 幫你祈求(馬達)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

快  樂  過  人  生 !
我也遇過這種狀況
不過出來見面之前

建議樓主先以"當朋友"的心態
請勿過度猴急

我的意思是還沒有瞭解對方前
也要適度保持距離以保護自己

畢竟要一定的熟識時間後
再進一步交往或更深入

對雙方都好緣份來了?3730
厄....

請先搞清楚對方是想交朋友還是?

而也要搞清楚你是單純想尋求個慰藉來撫平傷痛還是?

不然屆時傷的又是另一個人

但話說情傷還真快就結束了      我還滿無言的093.gif

夜衝的不是要你衝   而是讓你享受夜晚遠離城市的塵囂

前陣子還滿喜歡跟一群人去山上看夜景的