返回列表 發新文章

緣份來了?

我要趕快去土炮QK按鈕了 緣份來了?626
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
那夜景不是某地方  就是蘆竹南崁緣份來了?6350

真的很漂亮緣份來了?2217
一場緣分 幾份情

一場愛情 多少淚
tibbms 2010-9-25 00:13 只看這個作者
就去吧  這種經驗似乎我也有過   呵呵~ 重點是別想太多!

就乖乖的去  讓他不覺得你是為了要把套子用掉才去的話  會加分不少084.gif
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
直接叫她抓你的衣角了!!
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
遇到喜歡就上了..加油..會成功
30678 2010-9-25 00:21 只看這個作者
我覺得這位大大想太多
只要還沒結婚並無所謂的第三者
拍謝 這是我自己定義的
一個願打 一個願挨
但是重點是並不要抱著玩樂的心態
好好善待女人

純屬個人意見~~~~~~
Masboy   呦   真好   緣份那麼快又來了
   好好把握吧    話說   學校是緣份製造所
                                        也是    怨偶製造所

回覆 16# 30678 的文章

回覆 2# mike6236 的文章
大大加油!
會來的!
會在對的時間出現!

回覆 3# missfire32 的文章
知道了~安全第一!
小的知道要以"朋友"為立足點
想的越多,摔的越痛

回覆 4# aa1004 的文章
哈!
不知道耶...
之前看文章好像有S牌的土炮文章

回覆 5# ss7954 的文章
"心"永遠帶在身上

回覆 6# 智、 的文章
小的有跟朋友說要安份點,別太囂張
畢竟是出去遊玩

回覆 7# missfire32 的文章
哈!最重要的一個!緣份來了?9944

回覆 8# 北極 的文章
北極大~
會來的~加油囉!!

回覆 9# 阿偉偉 的文章
阿偉大的建議小的知道了
畢竟雙方也都是第一次見面
"真正"的互動也還沒有
小的知道立足點了!
謝謝緣份來了?7762

回覆 10# h6903199 的文章
情傷的長短真的是由自己決定的...
我只是一直在忙學校的東西(社團、課業、活動等等)
完全把注意力轉移到其他事情上
久而久之就會淡忘
雖然還會想起,
想起的也只是美好回憶!

我並不會為了"撫平傷口"才找下一個的...
我不是那種人~(雖然都是自己在說..但那不是我的作風)

至於對方...
只能慢慢的來了解了

我會跟朋友看夜景
不外就是朋友聚聚;LDS
還有就像大大所說的
"享受夜晚遠離城市的塵囂"

看夜景很讚!
也是散心的好地方
謝謝大大!緣份來了?6757

回覆 11# enzo9862000 的文章

回覆 12# Or2_Baby 的文章
超讚的緣份來了?5053
夜晚的桃園機場!!
超適合閃光族去那約會
(那天一堆閃光....緣份來了?5105 )

回覆 13# tibbms 的文章
知道了~~
不過答應過的~還是要實現
要讓她知道我是說到做到的~!

回覆 14# 哇係雞肉 的文章
這...這...也要等她願意緣份來了?5485

回覆 15# 有夠神 的文章
謝謝緣份來了?4185

回覆 16# 30678 的文章
看過很多文章
就跟大大說的一樣
沒有白紙黑字前
大家都有機會的!

小的最痛恨那些把女性當玩具玩的....緣份來了?4580

謝謝大大的意見分享緣份來了?731

回覆 17# murphy206 的文章
也不知道是不是對的人~
從朋友開始囉

謝謝大大緣份來了?8396

[ 本文章最後由 a7115201314 於 2010-9-25 00:57 編輯 ]
愛與恨只在一線間隔

加油

恭喜恭喜
如果是你被當玩具呢?

別太快掉進曖昧的漩渦裡頭...
會無法自拔的