可怕勁戰巨獸之67 1000條+馴服圖

bimmer 2010-9-21 22:33 只看這個作者
我覺得改到300cc以上比較有令人耳目一新的感覺

可怕勁戰巨獸之67 1000條+馴服圖1799

只在雜誌上看到過

一直遇不到實車
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cygnusx502 + 5 叫禽獸...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

benfox 2010-9-21 23:21 只看這個作者
這台馬力機有2匹馬跑掉了,不知道是日本馬還是德國馬可怕勁戰巨獸之67 1000條+馴服圖3214
其實馬力機所測出來的馬力是可以作弊的
67 1000條 這野獸很難馴服吧可怕勁戰巨獸之67 1000條+馴服圖4296
AQING 2010-9-21 23:29 只看這個作者
原文章由 benfox 於 2010-9-21 23:21 發表 可怕勁戰巨獸之67 1000條+馴服圖5924
這台馬力機有2匹馬跑掉了,不知道是日本馬還是德國馬可怕勁戰巨獸之67 1000條+馴服圖7524
其實馬力機所測出來的馬力是可以作弊的

快樂馬可怕勁戰巨獸之67 1000條+馴服圖1401

我想要超級快樂馬可怕勁戰巨獸之67 1000條+馴服圖9872
Asakim 2010-9-21 23:45 只看這個作者
忽然發現 NSR150 才 150CC, 很像破30 HP 喔...

全原廠 XD
67缸1000條   20匹而已  我改的這間 勁戰改58 有16匹  馬力測試機拉出來的 比這台大點

[ 本文章最後由 陳明祥 於 2010-9-22 10:27 編輯 ]
AQING 2010-9-21 23:59 只看這個作者
以上  真是一山還比一山高

太厲害了  小弟真是開了眼界了
qqq222 2010-9-22 00:21 只看這個作者
這台馬力機確實測出來會比較小
桃園風速就兩台都有(一大一小)
小台差不多是少兩匹
不過67 1000條
應該還可以在高一點
風速跟良輝的58.5就已經有17ps了
風速的sf 不知道是不是上看30ps
車台沒強化??
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Asakim + 3 說到重點了。。。XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗