返回列表 發新文章

五期新勁戰 節流閥未清洗導致熄火?

回覆 9# ANGEL鳳凰 的文章

外面洗都不超過1K..
JQJQ 2010-9-21 22:04 只看這個作者
原文章由 ANGEL鳳凰 於 2010-9-21 09:29 發表 五期新勁戰 節流閥未清洗導致熄火?1469

單清洗節流閥只要0.6K嗎??
我的五期新勁戰是去YSP清洗完全部(有點忘了細部好像是1.5K感覺有被坑了)~~"偶而"怠速會熄火大約一..兩次(且是在剛換完汽油泵浦)~~

清潔節流閥 600 NT 已經算貴了,還有人清洗才 400 NT
您花的 1500 搞不好含吊點滴這類的服務,如果包含那1500NT就真的很便宜。

回覆 1# Ray_1012 的文章

不要太執著於YSP,
我的誠心建議啦!供你參考。
清洗節流閥拆下來洗價碼比較低,
掛點滴價碼高效果也不見得比較好!

給個讚

不是沒效果,而是一堆普龍宮的店,不會洗又硬要賺,才造成大部份消費者的疑慮......  發表於 2015-2-10 10:50
原文章由 JQJQ 於 2010-9-21 22:04 發表 五期新勁戰 節流閥未清洗導致熄火?5346

清潔節流閥 600 NT 已經算貴了,還有人清洗才 400 NT
您花的 1500 搞不好含吊點滴這類的服務,如果包含那1500NT就真的很便宜。

對阿!!所以說我好像被坑了!!他是有說用超音波洗三次~~說預定三個小時會好~但是他也是拿到後面去看不到@@
結果後來一個多小時就好了~~
哀~是想說兩萬多~~先把本體洗乾淨~~但是之後可能就會去用吊點滴洗管路吧!!
昨天在忠孝東路上再度掛點
所幸旁邊就一間YSP..
技師看了看確認開電門後泵浦沒作動
很爽快的幫我調貨保固換新了
各位大大,我想問一下,
我也是去年10月牽五期新勁戰,到現在騎了9千多,
我也有遇到熄火快10次,不過每次都可以直接在發動,
有2次是行進中熄火,
其他都是紅燈或要停車的時候,煞車滑行中,車子還沒完全停止就熄火了,
有大大知道是什麼原因嗎??
因為不像汽油幫浦壞掉,發不動....
JQJQ 2010-9-23 06:51 只看這個作者
原文章由 ANGEL鳳凰 於 2010-9-22 12:32 發表 五期新勁戰 節流閥未清洗導致熄火?6002

對阿!!所以說我好像被坑了!!他是有說用超音波洗三次~~說預定三個小時會好~但是他也是拿到後面去看不到@@
結果後來一個多小時就好了~~
哀~是想說兩萬多~~先把本體洗乾淨~~但是之後可能就會去用吊點滴洗管路吧!!

1500NT 不可能只有清理節流閥,因為太貴了,應該有含吊點滴 (清理噴嘴以及汽缸) ,這部分大概得1小時多才能跑完,
如果車行真的只拔下節流閥去清理,車子壓根沒做任何處置,那...真的被黑了。

熄火問題 ( 加中油直營站 92 以及全車未改 )
打 0800 申述去,請 0800 介紹可以處理的 YSP ,若該 YSP 沒處理好再打 0800,
若一直無法解決,問 0800 該如何解決。
polsa 2015-2-10 00:23 只看這個作者
我問過的 " 價錢真的很會漂 "
節流閥 + 噴油嘴清洗~~800~1500
八百的 ←非常機車價

其他都是1200~1500
呼…我的五期沒過熄火,也沒洗過啥節流閥跟噴油嘴,空濾跟汽油精加比較勤