G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!

原文由 j52024 於 2007-11-25 01:10 發表
為什麼你輪胎這麼薄
是有改過還是原廠
改這樣是為了????

請原諒我的無知.....

我笑了.....哈哈哈.....
原文由 h123719037 於 2007-11-26 00:06 發表
g5,12吋原廠胎那麼薄搞屁啊~重點是想換厚點的胎還會磨到~爛死了~對速克達來說沒屁用的轉速表還佔了儀表板面積的一半以上~g5設計整個就是爛~爛斃了

何必這樣...
總歸一句話...."車商也是要賺錢...."
確實G5輸在那個12吋...(從發出消息到開賣..)
但是G5的其他好處你知道嗎?
包含設計原理.功能性(轉速錶)...
不是你的一句話決定他就是"濫"...
你這樣子的發言只是讓人家覺得你不負責任+情緒化+沒什麼見聞....G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!9167
原文由 nsr19850623 於 2007-11-26 18:54 發表

何必這樣...
你這樣子的發言只是讓人家覺得你不負責任+情緒化+沒什麼見聞....G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!9184

沒錯啊~~看到他的發言就懶的說他了....
只有輪胎問題就說這台車是爛車.....那每台速克達都是爛車囉!!
是不是覺得勁戰起步跟烏龜一樣就說他是爛車,ft前叉太軟,後避震死硬,加速到6千轉會頓頓的,
也要說ft是爛車....搞不懂那個人在想捨麼....
每台車設計出來一定有他的優缺點,g5有的優點,其他車可能就沒有,
勁戰或是ft有的優點,g5可能就沒有!!
我覺得自己如何把車子的缺點盡量改進到適合自己騎乘的方式才是大家要討論的重點!!
不是只是罵哪一台車爛,哪一台車好,那要這個版幹麻!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pch + 1 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

YEA 2007-11-26 20:05 只看這個作者
凹保固恐怕很難  我之前去跟車行凹車行說這是人為因素 沒有辦法

車行還叫我去服務站凹看看   不過不知道有人凹成功了麼?

超想去凹的說   車行說鋼圈一個要2500元
oiab1001 2007-11-26 20:18 只看這個作者

回覆 #54 YEA 的文章

可以凹 之前去服務站就剛好遇到一台G5 150的後輪匡歪了

服務站沒貨叫他留資料 有貨再請他來換

車主還一直想換10吋框ˇˇ
c9002003 2007-11-26 20:33 只看這個作者

回覆 #55 oiab1001 的文章

耶~~~你遇到的那個人是我嗎@@

我還有借那個車友騎一下我的車耶~~~不知道是不是你!!

剛剛看到前面有車友說他把他的後輪換成10吋的真是讓我心癢癢阿~~~
原文由 nsr19850623 於 2007-11-26 06:54 PM 發表

何必這樣...
你這樣子的發言只是讓人家覺得你不負責任+情緒化+沒什麼見聞....G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!9798

幹麻~g512吋輪胎設計這麼爛是不能批評喔~
oiab1001 2007-11-26 21:24 只看這個作者

回覆 #56 c9002003 的文章

新竹那麼小阿ˇˇ

你的輪框有凹到新的吧!?
原文由 阿吱吱 於 2007-11-25 20:57 發表
去過很多光陽的車行問這問題都跟我說框仕鋁合金不像勁戰的鐵框那麼容易歪之類的.....唉.....我開始擔心我之前高速常常撞到突起物或凹洞....

勁戰..應該是"鋁框"吧

如有錯誤請更正
原文由 YEA 於 2007-11-26 20:05 發表
凹保固恐怕很難  我之前去跟車行凹車行說這是人為因素 沒有辦法

車行還叫我去服務站凹看看   不過不知道有人凹成功了麼?

超想去凹的說   車行說鋼圈一個要2500元

我的rs之前後輪框也撞凹過G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!6869
這邊有詳細的細節 http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=12854
雖然還在保固期間..但是我沒凹到保固...老闆說是人為因素G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!9343
我換"正場"的鐵框是...1300元 (副場約800)
g5...12吋...2500價錢算正常啦 (但是他耐用度..好像不太正常)G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!2038
只能說~~g5 150 的確 尾速、加速 很猛<-----廣告重點 13.8ps
但是廣告打"12吋"...真的很像"土砲"上去的~(為了12"而12")
現在只能希望光陽快點修正車體設計...讓g5 150能用"正常"的胎...
不然 框在台灣wrc級路面的"摧殘"下..真的...
框壞事小...要是導致騎乘者受傷就不好了!!