G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!

来源: 維修 bunnystar 2007-11-25 00:19 只看這個作者 |閱讀模式
144 43022
前幾天一直狂下雨

每天的下午我一如往常的騎著我的新車車G5

經過一直以來都會經過的街道

但就在經過一個小水坑後.......................

我與我的G5種田了......orz

當時速度不快,畢竟在下著雨

所以雷纏的並不嚴重

看我的車殼就知道了

只有大面積但輕微的擦傷

可是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我後來越騎越不對勁

竟然發現!!!!!

我的前輪框.....歪了

而且是整個歪了

但目測不出來,要轉動前輪就可以看的一清二楚

而我的後輪!!!

竟然有2處大凹

以下有附真相

手機拍的不清楚請多見諒

車行老闆研判說應該是輪胎太薄

導致碰撞時並沒有辦法像一般的車子有那麼多的輪胎內空氣壓縮以吸收震動

所以.....

我現在很苦惱

不知道該怎麼辦

修也不是

不修也不是

修了怕又發生一樣的事

改了又要花很多錢

-----------
都打了那麼多了..用血肉換來的是不是該給點鼓勵...

[ 本文最後由 bunnystar 於 2007-11-26 17:59 編輯 ]

G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!5555

G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!5802

G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!4355

G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!6112

G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!354

G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!6249

G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!8304

G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!536

G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!5244
參與人數 14經驗值 +14 收起 理由
minicar + 1 好利害的12吋框!
Nardus + 1 令人冏到無言的一台車...
DA.TOU + 1 有圖有真相..人沒事就好..
jacko9246 + 1 令我想起"人的力量,決定車的能量" ...
aids_3000kimo + 1 換10吋算了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆144

跳到指定樓層
噢...

心痛啊!! 美美的車子 被刮花了~~

不過...

人沒事就好 車還是能修的

快回車廠修吧~~!!!

下雨天 還是要注意安全~~!
Killer 2007-11-25 00:28 只看這個作者
花錢事小 人沒事就好了
G5的框真的很薄 害我現在一定見坑洞就閃 怕它歪掉G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!3125
g0003578 2007-11-25 00:30 只看這個作者
樓主大大...你就說你撞個坑洞...結果前輪不穩..摔車...然後框就歪了...回去凹保固

指有越來越越多人容易歪輪框...光X才會重視這種特製扁胎...歪框問題

為12寸而12吋..真不知道在想什麼...人家其他車子雷殘也沒那麼容易歪框

偏偏光X最近常常看到歪框問題..G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!5286
之前預料的事情果然開始發生了......快點讓光陽的柯先生知道這件事情吧= =
已經很多人歪了 你不是第一個
你可以去坳保固呀  我知道家族車友 都有坳成功

保固內可以練技術 保固後練荷包厚度
小心一點吧 下雨天最好不要出去比較好G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!6177
j52024 2007-11-25 01:10 只看這個作者
為什麼你輪胎這麼薄
是有改過還是原廠
改這樣是為了????

請原諒我的無知.....
阿>"<
要小心阿~~下雨天騎車...
天雨路滑是真的~~
不過人沒事最重要阿~~
車子還可以修
雖然感覺蠻嚴重的....

回覆 #8 j52024 的文章

這是原廠的G5 150 輪框+輪胎吧..!! 大大 = ="
是本來原廠出來就這麼薄了...
不是改過的..