G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!

可是就開版的大大描述
他當時雷纏並不嚴重
可是為什麼輪框這麼容易就凹下去了呢~!G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!2544
是不是當初光陽公司用料就有偷工減料啊~!G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!5878
不然怎麼這麼嚴重
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
Nice 2007-11-25 20:33 只看這個作者
看樣子坑洞應該也不算小吧~G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!4354

但我覺得輪胎多少也有關聯
我第一次看到G5 12"就嚇到了
真的是有夠薄的G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!6757
好一個60....
去過很多光陽的車行問這問題都跟我說框仕鋁合金不像勁戰的鐵框那麼容易歪之類的.....唉.....我開始擔心我之前高速常常撞到突起物或凹洞....
26239680 2007-11-25 21:41 只看這個作者
趁現在把它改回10吋框吧G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!7099
為了12吋而12吋有什麼用勒= =
車身高度還是一樣....10吋胎也比較多可以選擇~

g5,12吋原廠胎那麼薄搞屁啊~重點是想換厚點的胎還會磨到~爛死了~對速克達來說沒屁用的轉速表還佔了儀表板面積的一半以上~g5設計整個就是爛~爛斃了
想改回10吋後輪很容易~~前輪可能要連三角台都換了......

距離不同阿~~~~光陽噱海了想改10寸還是要多花一筆
wun0501 2007-11-26 12:55 只看這個作者
你可以嘗試著去凹保固吧~!!
f8360 2007-11-26 16:58 只看這個作者

回覆 #43 阿吱吱 的文章

不好意思喔....
勁戰有出鐵框的嗎?....請問這是新改版的?...還是說....這是特式版....XD
那老闆真是,睜眼說瞎話....
其實G5 12吋的框,也不需要改回10吋啊.....
只要把台灣的道路....變成跟日本一樣的水準就好...G5 150 小摔一下...結果12吋框...前後都歪!!7922 ((安慰自己...))
把前後都換110/70/12的輪胎,我個人覺得騎乘起來的感覺,
比60的胎,好很多很多.....整個避震效果就差很多了!!
車身也明顯變高~~
只是要多花一筆錢就是了....
kcha 2007-11-26 18:23 只看這個作者
小弟也是150的,不過買沒多久,前輪胎就上110/70的
後輪就變回10吋的,重心往後一些。
g5的後12吋真的不行,要12吋應該買勁戰或FT之類的車